Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ближний Восток

Версия для печати


 В Израиле побывал генеральный прокурор России Юрий Чайка, обсуждались "запросы о выдаче"


..

В минувшее воскресенье, 16 апреля, генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка встретился со своим израильским коллегой Шаем Ницаном, ими был подписан меморандум о сотрудничестве, передает пресс-служба посольства РФ.Российскую сторону также представляли заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян и руководители ряда профильных управлений ведомства, сказано в официальном сообщении.

О подписанном документе говорится следующее: "Меморандум определяет основные направления сотрудничества сторон, в частности, обеспечение защиты прав и свобод человека, борьба с преступностью, в том числе с терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом оружия, наркотических средств и психотропных веществ, незаконной миграцией и торговлей людьми, киберпреступностью, коррупцией и другими преступлениями, представляющими повышенную опасность для общества".

"Стороны договорились тесно взаимодействовать в сфере выдачи и правовой помощи по уголовным делам, в том числе в вопросах изъятия, ареста, конфискации и возврата активов, полученных преступным путем. Кроме того, будет осуществляться сотрудничество в области профессиональной подготовки и повышения квалификации работников органов прокуратуры обоих государств", – сообщает российское посольство в Израиле.

В ходе встречи российской и израильской делегаций также были рассмотрены вопросы исполнения обеими сторонами конкретных запросов о выдаче и правовой помощи по уголовным делам. .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

iosif

17 апреля 2017 16:36
Цитата: "Меморандум определяет основные направления сотрудничества сторон, в частности, обеспечение защиты прав и свобод человека, борьба с преступностью, в том числе с терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом оружия, наркотических средств и психотропных веществ, незаконной миграцией и торговлей людьми, киберпреступностью, коррупцией и другими преступлениями, представляющими повышенную опасность для общества". (выделено мной).
С этим "борцом" с коррупцией в приличном обществе вообще нельзя ни о чем договариваться. Он и его банда уже трижды проданы и перепроданы и сами - образец ОБРАЗЦОВОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ.
Но в межгосударственных отношениях об этом - Шаа!!
1

Добавление комментария





Наш архив