Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Общество

Версия для печати


 Комитет жителей Самарии призывает бойкотировать «Гаарец»


..

По сообщению «Аруц Шева», комитет жителей Самарии выступил с инициативой бойкота газеты Гаарец, чтобы наказать газету за публикацию статьи журналиста Йоси Кляйна. «Курсор» сообщал, что Кляйн опубликовал в «Гаарец» статью, в которой, в частности, говорилось о том, что «религиозные фанатики», которые изучают ТАНАХ и рвутся служить в ЦАХАЛе, опаснее террористов-самоубийц, которые врезаются на своих грузовиках в израильтян и, конечно же, «арабских девочек с ножницами».

По мнению автора статьи в «Гаарец», религиозные сионисты уже сейчас готовы осуществить насильственную аннексию «Западного берега» (Иудеи и Самарии) и вышвырнуть оттуда всех арабов в рамках «поголовного трансфера». Жители Самарии призывают не только не давать рекламу в «Гаарец», но и не покупать товары тех фирм, которые этому призыву не последуют.

Пока неясно, не нарушают ли все эти призывы закон, запрещающий бойкот израильских компаний по политическим мотивам, поскольку «Гаарец» — тоже израильская компания. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив