Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новый скандал в "Юнайтед эйрлайнс": из самолета выгнали жениха и невесту

..

Американская авиакомпания "Юнайтед эйрлайнс", которая в последние дни получила печальную известность сначала из-за силой выведенного из самолета врача, а затем из-за укушенного скорпионом пассажира, оказалась замешана в очередной потребительский скандал. На этот раз персонал выпроводил из самолета жениха и невесту, которые собирались лететь из Хьюстона (штат Техас) в Коста-Рику, чтобы там обвенчаться, но так не улетели.

По версии Майкла Хола и Эмбер Максвелл, они собирались занять места согласно купленным билетам, но обнаружили, что на всех трех креслах в 24-м ряду разлегся и уснул какой-то мужчина. Тогда молодые люди прошли вперед, до пустого 21-го ряда, и сели там. Но этому воспротивился персонал, поскольку кресла, занятые женихом и невестой, оказались "улучшенными местами" ("эконом-плюс"), билеты на которые стоят дороже.

В связи с этим молодых людей попросили пересесть обратно. Те спросили, могут ли они остаться на этих местах, доплатив нужную сумму, но им сказали, что это невозможно. Дальнейший ход беседы неизвестен, но в результате конфронтации первый пилот вызвал представителя правоохранительных органов ("маршала"), который и выпроводил пару из самолета.

"Маршалу" было заявлено, что мужчина и женщина устраивают беспорядок, беспокоят других пассажиров и представляют собой угрозу безопасности полета. Сама компания прокомментировала этот инцидент следующим образом: "Эти пассажиры снова и снова садились на улучшенные места, на которые у них не было билетов, не выполняли указаний персонала и отказывались вернуться на свои места".

Взамен представители компании оплатили Майклу и Эмбер ночь в гостинице и предоставили билеты на завтрашний рейс, но те отказались лететь самолетом "Юнайтед эйрлайнс", сказав, что персонал в ней относится к пассажирам неподобающим образом, и описав эту ситуацию как полный абсурд. Несмотря на отменившийся полет, жених и невеста по-прежнему намереваются пожениться в четверг.

.

Источник: http://9tv.co.il
  • 17-04-2017, 22:45
  • Просмотров: 1254
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список