Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ближний Восток

Версия для печати


 Израиль не будет вести переговоры с голодающими террористами


..

Власти заявили, что не намерены обсуждать условия, выдвинутые им руководством палестинских заключенных, в частности, бывшим лидером отрядов ФАТХа в Иудее и Самарии Марауном Баргути. Служба новостей 2 канала ИТВ отмечает, что десятки участников голодовки переведены в другие места заключения или тюремные блоки.

Остальные лишены привилегий, которые они получали до сих пор. Как сообщал «Курсор»,  17 апреля Маруан Баргути был отправлен из тюрьмы «Адарим» в «Кишон». Вместе с ним в пенитенциарное учреждение на севере отправлено еще несколько десятков заключенных.  Перевод произошел в тот же день, когда по призыву Маруана Баргути сотни палестинских боевиков, содержащихся в израильских тюрьмах, начали голодовку.

Управление тюрем сообщило, что в ходе перевода в другую тюрьму не было отмечено никаких нежелательных инцидентов. 16 апреля так же вышла в свет статья Баргути «Нью-Йорк таймс», в котором он обвиняет израильские власти в нарушении международного права, в частности в издевательствах над заключёнными. Баргути, возглавлявший боевые отряды ФАТХа («Танзим») в ходе второй интифады, также утверждает, что израильтяне представляют палестинцев качестве террористов, чтобы оправдать оккупацию палестинских земель.

Заместитель министра Майкл Орен назвал публикацию статьи террориста, приговоренного к пожизненному заключению за убийства израильтян, «журналистским терактом».   .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив