Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В "Ликуде" разгневались на Кахлона за внезапную пресс-конференцию

..

Сегодняшняя встреча министра финансов с журналистами была назначена неожиданно для всех, и в первую очередь – для премьер-министра Биньямина Нетаниягу, которого предварительно не поставили в известность о том, что Кахлон выдвигает новую масштабную экономическую программу. В связи с этим в "Ликуде" раздаются возмущенные голоса.

Министр связи Цахи Ханегби в интервью на радиостанции "Галей ЦАХАЛ" сказал: "Минфин считает, что своя рубашка ближе к телу и держит в тайне свои планы. Возможно, оповещать других министров и не нужно, но что касается премьер-министра – раньше как-то не было принято, чтобы премьер узнавал о таких вещах из прессы.

Если бы они были повежливей, то сообщили бы нам об этом хотя бы без одной минуты четыре". Председатель коалиции Давид Битан заявил, что финансовая комиссия Кнессета заблокирует перевод средств, на которые рассчитывает Кахлон, вплоть до того момента, когда будут увеличены пособия инвалидам. Ранее Кахлон заявлял о намерении повысить пособия для инвалидов на 50% и назвал стоимость этого повышения – 4 миллиарда шекелей.

Сегодня на пресс-конференции он пояснил, что 4 миллиарда шекелей, предназначенные для реализации программы "Семейное нетто", никак не "пересекаются" с 4 миллиардами, выделенными на увеличение пособий по инвалидности. В ответ на вопросы журналистов о том, почему он не уведомил Нетаниягу о предстоящей пресс-конференции, министр финансов ответил: "Мы тут ничего нового не сделали, это естественное развитие политики нынешнего правительства, и я не вижу здесь ничего такого, о чем кого бы то ни было следовало известить.

Ничего особого тут не происходит. Мы реализуем политику правительства". Моше Кахлон опроверг утверждения журналистов о том, что бурная деятельность Минфина связана со сложной политической обстановкой и с возможными выборами. "Никто не знает, когда будут выборы, и тут нет никакой связи с выборами. В прессе стали появляться противоречивые сведения, и я решил рассказать о программе", - объяснил министр финансов.

.

Источник: http://9tv.co.il
  • 18-04-2017, 21:46
  • Просмотров: 975
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список