Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Общество

Версия для печати


 ХАМАС отверг предложение Аббаса распустить администрацию Газы


..

Руководство правящей в секторе Газы администрации ХАМАСа отказалось впускать в сектор делегацию ФАТХа, которая должна была вести переговоры о национальном примирении. По словам представителей группировки, причиной этого стали действия Палестинской национальной администрации. По словам члена политбюро группировки Халиля аль-Хайи, ХАМАС ведет интенсивные переговоры с представителями ФАТХа в Газе.

Аль-Хайя обвинил председателя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса и премьер-министра ПНА Рами Хамдаллу в срыве национального диалога."Мы требуем решения энергетического кризиса, ставшего результатом решения Аббаса и Хамдаллы ввести налог на топливо, а также возобновления выплат полных зарплат работникам общественного сектора и пособий семьям шахидов", - заявил он.

Представитель группировки также рассказал, что несколько месяцев назад Катар выступил с серьезной инициативой, способной положить конец расколу на палестинской улице. Но руководство ПНА эту инициативу торпедировало. .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив