Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Происшествия

Версия для печати


 Министр Кац заявил, что в него хотят выстрелить


..

Министр социального обеспечения Израиля Хаим Кац заявил, что арест его сына инициирован теми, кто хочет выстрелить в самого министра. Как сообщает сайт 2-го канала ИТВ, речь идет о главе управления государственных компаний Ури Йогеве. По словам Каца, Йогев предложил взятку Рафи Маору, бывшему председателю совета директоров концерна "Таасия авирит", с целью нанести удар по Хаиму Кацу.

Кац коснулся темы возможного допроса в полиции: "Мне нечего скрывать, я ничего не делал предосудительного", — цитирует министра СМИ. Как мы сообщали ранее, Управление ценных бумаг расследует подозрения, согласно которым министр социального обеспечения Хаим Кац получил материальные льготы за продвижение проектов концерна "Аквиталь".

Мы также сообщали об аресте сына Хаима Каца. Хаим Кац в прошлом возглавлял трудовой комитет Авиапромышленного концерна, а его сын Яир работает в том же концерне инженером по конструированию морских систем, возглавляя при этом "секцию инженеров" в трудовом комитете. Полиция утверждает, что Яир Кац, используя свой общественный статус и зависимость других работников от трудового комитета, шантажировал их, принуждая различного рода угрозами записываться в партию "Ликуд".

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив