Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Ливанская журналистка намерена добиться суда над Насраллой

..

Ливанская журналистка Мария Маалуф намерена добиваться предъявления лидеру «Хизбаллы» Хасану Насралле обвинений в совершении военных преступлений. Первую ее попытку суд отклонил. Мария Маалуф заявила, что Насралла не имеет иммунитета, поэтому его можно преследовать по суду. По ее словам, лидер «Хизбаллы» подвергает опасности стабильность и мир в Ливане и других арабских государствах.

Иск был подан от ее имени в один из ливанских судов, но судьи не приняли его рассмотрению. Маалуф сказала в интервью, цитируемом «Аль-Мадина», что намерена обращаться в суды снова и снова, пока Насралле не предъявят обвинения. Мария Маалуф также отметила, что не призывала Израиль уничтожить Насраллу, а просто отметила, что, раз Израиль этого не делает, то между еврейским государством и «Хизбаллой» есть какие-то договоренности.

Она отвергла обвинения в сотрудничестве с Израилем и сказала, что ее семья «была в первых рядах сопротивления», когда «Хизбаллы» еще не было. Ранее, как сообщал «Курсор», Мария Маалуф спровоцировала скандал в социальных сетях, написав в своем Twitter, что, если Израиль действительно считает лидера «Хизбаллы» своим врагом, то должен уничтожить его.

Мария Маалуф спросила, что, если Израиль на самом деле считает Хасана Насраллу своим врагом, то почему не уничтожит его? Она добавила, что хорошо бы «Израиль избавил Ливан от Насраллы». Ее запись вызвала множество комментариев. Многие пользователи оскорбляли журналистку и называли пособницей Израиля. Мария Маалуф — христианка-маронитка, постоянно выступающая против Сирии.

«Аль-Масдар» напоминает, что в прошлом сын посла Сирии в Иордании угрожал убить ее. В последнее время ливанские христиане резко осуждают «Хизбаллу» за участие в гражданской войне в Сирии и говорят, что террористы снова втянут Ливан в войну против Израиля. .

Источник: http://cursorinfo.co.il
  • 20-04-2017, 13:22
  • Просмотров: 671
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список