Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Происшествия

Версия для печати


 Случайная фотография, сделанная в метро, стала символом единства


..

Джеки Саммерс вошел в вагон метрополитена, следующего по линии F в Нью-Йорке, не зная, что станет автором фото, которое будет символом человеческого единства и получит огромную популярность в интернете. В разгар Песаха Саммерс уступил свое место в переполненном вагоне подземки паре религиозных евреев, которые хотели сидеть вместе.

Но эти люди сделали все, чтобы освободить место и для мусульманской женщины с ребенком. Саммерс, афроамериканец, который говорит о себе как о приверженце одной из китайских религий, написал пост, мгновенно получивший 50 тысяч лайков и десятки тысяч перепостов.  «Даосист (я) уступил место хасидской паре, чтобы те могли сидеть вместе.

Они стараются найти место матери-мусульманке, чтобы та покормила грудью своего ребенка. И все это в первый день Пасхи». «Это моя Америка: люди, которые помогают другим людям», – написал Саммерс. Один из пользователей интернета, оставив комментарий под этой фотографией, написал: «А в Израиле всегда так. Таков еврейский народ, который всегда помогает другим».

    .




Источник: http://eajc.org
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив