Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Глава Пентагона встретился с премьер-министром и министром обороны Израиля

..

В пятницу, 21 апреля, министр обороны США Джеймс Мэттис встретился со своим израильским коллегой Авигдором Либерманом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу. Встреча с Либерманом состоялась в тель-авивском комплексе "Кирия", переговоры с Нетаниягу проходили в иерусалимской резиденции главы правительства.

Выступая на пресс-конференции после переговоров с главой Пентагона, министр обороны Израиля Авигдор Либерман отметил, что Иран остается главной угрозой в ближневосточном регионе, так как поддерживает дестабилизирующие силы в Йемене, Ираке, Сирии и Ливане. Он подчеркнул важность действий западной коалиции против "Исламского государства".

Министр приветствовал своего американского коллегу и выразил надежду на то, что в этом году президент США Дональд Трамп также посетит Израиль.В ответном слове Джеймс Мэттис отметил, что прибыл в Израиль накануне Дня памяти жертв Холокоста, и подчеркнул, что США и Израиль были и остаются ближайшими союзниками.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу особо отметил изменение отношения Вашингтона к "ядерной сделке" с Ираном. "Мы чувствуем большие изменения в американской политике. Мы знаем, что ваши недвусмысленные и прямые слова об Иране, господин министр, были произнесены как следствие прямого и сильного заявления президента Трампа, мы видим очень четкие действия против использования Сирией, последовательницей Ирана, химического оружия.

Это ценят и во всем мире, и в нашем регионе. Я думаю, это долгожданное изменение, стратегическое изменение политики США", – заявил Нетаниягу. "Существуют две опасности для Израиля и всех других стран региона, пытающихся сохранить в нем стабильность, мир и процветание, и я приехал обсудить их с премьер-министром, специально за неделю до Дня памяти жертв Холокоста.

Я считаю важным напоминать себе, что если хорошие люди не объединятся, то плохие люди смогут принести много вреда нашему миру. Мы обязаны остановить это и сделать все необходимое, чтобы будущее поколение жило в условиях мира и свободы", – сказал, в свою очередь, Мэттис. .

Источник: http://newsru.co.il
  • 21-04-2017, 16:37
  • Просмотров: 737
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список