Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 Два министра от партии "Куляну" готовы перейти в партию "Ликуд"?


..

СМИ сообщили о возможных кадровых изменениях в составе парламентских фракций.

Два министра правительства Израиля, представляющие партию "Куляну", могут перейти в "Ликуд". Об этом сообщает 20 канал ИТВ.

По данным канала, речь идет о министре экономике Эли Коэне и министре строительства Йоаве Галанте. Первый, отмечает канал, участвовал в мероприятии Центра "Ликуда" в Петах-Тикве. Член Центра Фараж Омер заявил каналу, что мероприятие не носило политического характера, это была встреча товарищей.

Омер также подчеркнул, что министр Коэн является его другом и рано или поздно он станет членом "Ликуда", где его встретят с распростертыми объятиями.

Министр строительства Галант также встречался с членами Центра Ликуда, которые убеждали его перейти в партию власти, заняв там позиции, ранее принадлежавшие бывшему министру обороны Моше Яалону.

"Ликуду нужны такие политики, как Галант, и Нетаниягу знает об этом", — цитирует сайт канала источник в Ликуде.

Канал не исключает, что возможный переход двух министров в Ликуд обговорен Нетаниягу и Кахлоном для усиления партии власти.

Сайт "Сругим" приводит комментарий представителей партии "Куляну" относительно информации сайта 20 канала: там заявили, что министр Коэн действительно встречался с членами Центра Ликуда с целью уговорить их перейти в стан партии Моше Кахлона.

Относительно министра Галанта представители "Куляну" дали следующий комментарий "Сругим": "Он пока остается в партии".

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив