Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Правые американские евреи начинают разочаровываться в Трампе

..

Лидеры еврейских организаций, поддержавшие нынешнего президента на выборах, встревожены последними заявлениями администрации по поводу палестино-израильского конфликта.
«Гаарец» сообщает, что в минувшую пятницу Совет президентов – объединение лидеров еврейских организаций США – провела телефонную конференцию накануне визита президента США в Израиль.

Несколько участников совещания, возглавляющие организации правого толка, высказали озабоченность по поводу ближневосточной политики администрации. «Сложилось впечатление, что речь идет о подготовке к визиту Обамы и Керри, а Трампа», отметил один из лидеров американских евреев. В то же время другой участник телефонной конференции сказал в интервью «Гаарец», что «разочарованы только те, кто полагал, что Трамп и его люди будут вести себя, как члены Совета поселений Иудеи и Самарии».

По его словам, оптимизм сохраняют те американские еврейские активисты, кто рассчитывает на возобновление мирных переговоров – при гарантиях безопасности еврейского государства. Как сообщал «Курсор», на прошлой неделе миллиардер Шелдон Эдельсон, один из крупнейших спонсоров республиканцев, отреагировал на заявление госсекретаря США о переводе американского диппредставительства в Иерусалим.

Эдельсон заявил Трампу, с которым он состоит в дружеских отношениях, что с палестинцами невозможно вести мирные переговоры. В ходе беседы с президентом США Эдельсон, владелец поддерживающей Нетаниягу газеты «Исраэль хайом», сказал, что палестинцы постоянно выдвигают новые требования Израилю – поэтому довод Тиллерсона о том, что перевод посольства повредит мирному процессу, не имеет отношения к действительности.

  Шелдон Эдельсон, сколотивший миллиардное состояние на казино в разных странах мира, пожертвовал 80 миллионов долларов на избирательную кампанию республиканской партии и 5 миллионов долларов – на церемонию инаугурации Трампа. Магнат известен своими дружескими связями с Нетаниягу. .

Источник: http://cursorinfo.co.il
  • 16-05-2017, 12:00
  • Просмотров: 955
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список