Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Немецкий отрицатель Холокоста Хорст Малер арестован в Венгрии

..

Немецкий крайне правый радикал, приговоренный к десяти годам лишения свободы за отрицание Холокоста, 81-летний Хорст Малер был арестован в Венгрии в понедельник после незаконного выезда из Германии, сообщает New York Times со ссылкой на государственные службы. Немецкие СМИ сообщили, что экстремист Хорст Малер объявил, что он ищет убежища в Венгрии, где правое правительство премьер-министра Виктора Орбана неоднократно провоцировало Европейский союз, оказывая давление на прессу, политических противников, беженцев, судей и учебные учреждения.

Представитель мюнхенской прокуратуры Кен Хайденрайх сообщил о том, что его ведомство уведомили, что господин Малер был арестован в Венгрии. Первоначально венгерские официальные лица заявляли, что им ничего не известно о каких-либо просьбах об аресте или предоставлении убежища, добавив, что если господин Малер подал прошение о предоставлении убежища, то оно будет отклонено, поскольку Хорст Малер является гражданином страны-члена Европейского союза, а именно Германии.

Однако в понедельник днем полиция Венгрии объявила, что Хорст Малер был задержан в Шопроне, городе на западе страны, недалеко от границы с Австрией. Должностные лица заявили, что, скорее всего, он будет экстрадирован в Германию. Арест добавил еще одну деталь в дело этой странной политической фигуры. Будучи изначально приверженцем крайне левых сил, яростно противостоявших нацизму в Германии, теперь он знаменит своими антисемитскими и антиамериканскими высказываниями.

В 2009 году Хорст был приговорен к 10 годам тюрьмы за разжигание ненависти и за отрицание Холокоста. Он был выпущен из тюрьмы в 2015 году из-за серьезной болезни, и он был переведен на испытательный срок. В минувшем месяце он не явился на регулярную проверку в тюрьму в Бандербурге-на-Хафеле, к западу от Берлина.

.

Источник: http://eajc.org
  • 16-05-2017, 16:15
  • Просмотров: 1155
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список