Все новости



























































24.06.2017 16:15
ЯН КАРСКИЙ
































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Трамп выдал Лаврову секреты Израиля

..

Как сообщает газета «Нью-Йорк Таймс», Израиль является тем источником секретной информации, переданной президентом США Дональдом Трампом в разговоре с министром иностранных России Сергеем Лавровым.
Сообщивший эту информацию газете подчеркнул, что Израиль передавая свои секретные сведения Трампу, просил его относиться с ней осторожно, особенно в разговоре с главой российского МИДа.

Израиль, тем не менее, не подтверждает эту информацию «Нью-Йорк Таймса». Посол Израиля в Соединенных Штатах Рон Дермер в интервью газете «Нью-Йорк Таймс» заявил лишь, что страны продолжат тесное сотрудничество по борьбе с терроризмом. «Израиль полностью доверяет отношениям с США в сфере обмена разведывательной информацией», — сказал посол, добавив, что ждет «углубления» данного сотрудничества при президенте Трампе.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер отказался дать реакцию на информацию в газете «Нью-Йорк Таймс», заявив лишь, что полностью согласен со словами Дремера. Утром 16 мая все ведущие газеты Соединенных Штатов вышли с сообщением, что США получили информацию от одной из стран-союзников, разведслужбам которой удалось внедриться в ИГИЛ, с условием не передавать ее никому.

Помощник президента Трампа по национальной безопасности генерал Макмастер выступил с опровержением, заявив, что во время встречи Дональд Трамп не обсуждал «вопрос об источниках или методах сбора информации», не было разговора об операциях, информации о которых нет в открытых источниках. Помощник советника президента по национальной безопасности Дайна Пауэлл, присутствовавшая на встрече, заявила, что эти сообщения не соответствуют истине.

Вместе с тем, Трамп как верховный главнокомандующий имеет право рассекречивать любую информацию, но его критики утверждают, что возможная передача сведений России может повредить отношениям США с союзниками, от которых Вашингтон получил эти сведения. Cам Трамп заявил, что имел полное право делиться c РФ информацией в ходе переговоров.

По словам Трампа, он хотел поделиться с Россией данными о терроризме и безопасности авиаполетов. Кроме того, Трамп заявил, что хотел добиться от России усиления борьбы с терроризмом. .

Источник: http://cursorinfo.co.il
  • 17-05-2017, 06:30
  • Просмотров: 875
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)
  • 10 октября Моше Немировский Россия

смотреть полный список