Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ближний Восток

Версия для печати


 Либерман прокомментировал скандал со "сливом" израильского агента


..

Ничего конкретного не сказал, но намекнул, что на отношениях между Израилем и США он не скажется.

Глава Минобороны Авигдор Либерман прокомментировал сообщения в СМИ о том, что президент США якобы передал российскому министру иностранных дел секретную информацию, полученную от спецслужб Израиля.

Согласно публикациям в американской прессе, этот шаг главы Белого дома мог поставить под угрозу жизнь израильского агента, внедренного в ИГ ("Исламское государство").

"Отношения с США вносят беспрецедентный вклад в нашу оборонную мощь. Так было и так будет", — написал в своем микроблоге в Twitter министр обороны.

Стоит отметить, что Либерман стал единственным из членов израильского кабинета, публично отреагировавшим на разразившийся скандал.

Ранее телеканал NBC News со ссылкой на собственные источники в Вашингтоне сообщил, что израильский агент передал информацию о планах ИГ взорвать пассажирский самолет, оставив на его борту начиненный взрывчаткой ноутбук.

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив