Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ближний Восток

Версия для печати


 Абу Мазен: Мы хотим свое государство, бок о бок с Израилем


..

Председатель Палестинской автономии в очередной раз напомнил о своей цели
Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас в очередной раз напомнил о своей цели, которая заключается в создании Государства Палестины рядом с Израилем. "Мы стремимся к реализации решения о создании двух государств в границах 1967 года, то есть независимого суверенного Палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме, живущим в мире бок о бок с Государством Израиль", - заявил он, выступая в Центре исламской культуры в Индии 16 мая.

Сейчас Абу Мазен находится с официальным визитом в Индии, где уже встретился с премьер-министром Нарендрой Моди и президентом Пранабом Мукерджи, которых попросил поддержать "два государства". "Мы надеемся, что израильский премьер-министр примет это приглашение к достижению мира. Как я уже неоднократно говорил, мы уже готовы и протягиваем руку, чтобы достичь желаемого мира", - добавил он.

"Решение палестинской проблемы и прекращение оккупации в значительной степени поспособствует борьбе с терроризмом в регионе, поскольку осуществление правосудия – основа успеха в войне с терроризмом и такими террористическими группировками, как ИГИЛ и другие экстремистские организации, действующие в нашем регионе", - резюмировал Аббас.

.




Источник: http://mignews.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив