Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Нетаниягу двадцать минут говорил с Трампом, не сказав ни слова о Лаврове и агенте

..

Премьер-министр Израиля и президент США разговаривали на чисто конкретную тему.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и президент США Дональд Трамп провели телефонный разговор, который длился 20 минут. Об этом сообщает "Маарив", ссылаясь на канцелярию главы израильского кабинета министров.

Разговор состоялся вчера и был посвящен предстоящему первому визиту Дональда Трампа в Израиль в качестве главы Белого Дома.

Издание отмечает, что в ходе разговора Нетаниягу и Трамп не затрагивали другие темы, в том числе и связанные с сообщениями СМИ о передаче сверхсекретной информации главе МИД России.

Как мы сообщали ранее, телеканал NBC News, ссылаясь на несколько источников, информировал, что министру иностранных дел России Сергею Лаврову была передана сверхсекретная информация от президента США Дональда Трампа.По утверждению NBC News, эта информация была получена от израильского агента.

Речь идет об агенте, внедренном, как следует понимать, в ряды ИГИЛ.

Он передал информацию, согласно которой потенциальные террористы могут пронести на пассажирские самолеты взрывчатку в ноутбуках. По заявлению канала, президент Трамп объявил Лаврову название сирийского города, где была получена эта информация.

Телевизионный канал отмечает, что посол Израиля в США не подтвердил израильский след переданной информации и заявил, что спецслужбы страны уверены в отношениях с американскими коллегами и надеются на укрепление связей в будущем.

В сообщении отмечается, что канцелярия премьер-министра Израиля также не давала никаких комментариев по поводу появившейся в СМИ информации.

Ранее СМИ сообщали, что передача информации может поставить под угрозу жизнь человека, добывшего секретные сведения.

Сенатор-республиканец от штата Мэн Сьюзен Коллинз заявил, что раскрытие секретной информации может потенциально подвергнуть опасности источники и приведет к тому, что союзники США в будущем перестанут делиться информацией, жизненно важной для безопасности страны.

Ранее мы сообщали, что США запретили пассажирам девяти авиакомпаний провозить электронику на борту самолетов. Речь идет о рейсах в Соединенные Штаты из стран Африки и Ближнего Востока: Египта, Иордании, Кувейта, Марокко, Катара, Саудовской Аравии, Турции и ОАЭ. Причины запрета не указывались.

В администрации Белого Дома опровергли информацию о том, что Дональд Трамп передал Сергею Лаврову сверхсекретную информацию.

Отметим, что информация об израильском агенте, чья жизнь оказалась под угрозой вследствие возможной передачи Трампом информации Лаврову, появилась в СМИ незадолго до визита главы Белого Дома на землю Обетованную.

.

Источник: http://9tv.co.il
  • 17-05-2017, 13:58
  • Просмотров: 1767
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список