Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Общество

Версия для печати


 Лапид призвал начать расследование против Ариэля


..

После публикации отчета государственного контролера, в котором, среди прочего, говорится, что министр Ури Ариэль допустил нецелевое использование бюджетных средств, лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид призвал юридического советника правительства начать уголовное расследование против министра Ариэля.


«Юридический советник правительства должен отдать распоряжение об уголовном расследовании деятельности министра Ури Ариэля и его приближенных. Опубликованный вчера отчет госконтролера доказывает, что министр Ариэль, который по роду деятельности должен был реализовывать нашу программу по сокращению социальных различий между жителями периферии и центра страны, перевел большую часть выделенных на это бюджетных средств своим приближенным и политическим соратникам.

Речь идет о миллионах шекелей, которые предполагалось инвестировать в будущее наших детей, детей из Димоны, Кирьят Шмоны, поселений, и которые он использовал в личных целях. Нельзя проходить мимо таких нарушений. Полиция должна расследовать этот инцидент», — заявил лидер партии «Еш Атид» Яир Лапид. Госконтролер в отчете указал, что Ариэль назначал своих приближенных на ключевые посты в министерстве строительства, когда возглавлял его, а также переводил предназначенные для развития периферии средства некоммерческим организациям, предположительно, использовавших деньги нецелевым образом.

В отчете нет утверждений о том, что деньги попали на личные счета приближенных министра. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив