Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Общество

Версия для печати


 Запрет на ноутбуки в самолетах временно отменяется


..

Американские и европейские должностные лица сообщили, что отказались от запрета проносить в салоны самолетов ноутбуки и планшетные компьютеры.
По словам представителей спецслужб, на данный момент запрет проносить в салоны самолетов мобильные устройства размером больше телефона не рассматривается, по меньшей мере, временно, сообщило информационное агентство АР.

На следующей неделе в Вашингтоне состоится заседание с участием представителей министерства внутренней безопасности Иордании и Европейской комиссии, посвященное дополнительным усилиям по обмену важной разведывательной информации. Силы безопасности США и ЕС надеются разработать дополнительные способы обеспечить безопасность пассажиров авиарейсов.

Ранее международная ассоциация воздушного транспорта предупредила, что запрет проносить в салоны самолетов ноутбуки и планшетные компьютеры обойдется в потерю времени, равную 1,1 млрд долларов. Ранее сообщалось, что США, Великобритания и другие западные страны планируют ввести запрет на провоз ноутбуков и планшетных компьютеров в салонах самолетов на рейсах из некоторых государств Ближнего Востока и Северной Африки.

Причиной была оперативная информация о планах террористов взорвать самолет бомбой, спрятанной в ноутбуке. Такое взрывное устройство трудно обнаружить. Напомним, что, по сообщениям американских СМИ, информацию о планах террористов передали израильские спецслужбы, и Дональд Трамп поделился этим с Сергеем Лавровым, не поставив никого в известность заранее.

По версии телеканала «Аль-Джазира», информацию, которой Трамп поделился с Лавровым, передали иорданские спецслужбы. .




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив