Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общество

Версия для печати


 Расписание визита Дональда Трампа в Израиль


..

22 мая президент Соединенных Штатов Дональд Трамп должен приземлиться в аэропорту им. Бен-Гуриона и начать свой визит в Израиль.
«Решет ТВ» приводит расписание его визита. С 11 часов утра 22 мая, когда самолет президента США приземлиться в аэропорту ти. Бен-Гуриона, Иерусалим перейдет на «чрезвычайное положение», которое продлится до окончания визита Трампа вечером 23 мая.

Из аэропорта Трамп отправится на вертолете в резиденцию президента Реувена Ривлина, где его будет ожидать торжественная встреча. Весь район вокруг резиденции президента будет оцеплен полицией. Все припаркованные машины в этом районе будут отбуксированы в другие места. После этого Трамп со своей семьей – женой Меланьей, дочерью Иванкой и затем Джаредом Кушнером – отправятся в Храм Гроба Господня и к Стене Плача.

Практически вся часть этого Старого года будет полностью оцеплена. И только после этого президент США со своими близкими поедут в гостиницу «Мелех Давид», где им будет отведено два часа на отдых. Сопровождающие Трампа расположатся, частично, в той же гостинице, частично в двух соседних. Весь район, прилегающий к улице Царя Давида (Мелех Давид), также будет оцеплен.

Вечером Трамп с супругой и дочерью с зятем приедут на званый ужин в резиденцию главы правительства Биньямина Нетаниягу. Во время ужина выступит перед гостями израильская певица Шири Маймон. Второй день визита, 23 мая, для президента Трампа начнется поездкой в Бейт-Лехем, где он встретится с председателем Палестинской автономии Абу-Мазеном.

После этого он вернется в Иерусалим, где 15 минут проведет в мемориале «Яд ва-Шем». Там Трамп возложит венок в честь погибших в Холокосте. Кульминационным пунктом его визита станет посещение в 13:30 Израильского музея в Иерусалиме, где Трамп произнесет речь. В 15:40 Трамп и сопровождающие его лица начнут движение к аэропорту, откуда он должен вылететь в Европу.

В свите Трампа во время его поездок примут участие 56 автомобилей, среди которых будут 14 лимузинов. 20 секретных сотрудников службы безопасности будут приставлены к президенту для его охраны. Всего американская делегация будет насчитывать около 900 человек. .


Источник:http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив