">






Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Топ-новостей / Общество

Версия для печати


 Съемка доказала: арабский "Красный полумесяц" устроил еврею ловушку. ВИДЕО


..

Адвокат "Хонэйну" заявила, что это необходимо для того, чтобы подобные случаи не повторялись.

Подвергшийся нападению арабов вблизи арабской деревни Хавара житель еврейского поселения Итамар в сопровождении адвоката из добровольческого юридического объединения "Хонэйну" прибыл в полицию Ариэля для подачи официальной жалобы на нападавших.



Как уже сообщалось, еврейская автомашина подверглась в четверг каменной атаке со стороны арабов вблизи арабской деревни Хавара.

В это время там проходила акция в поддержку палестинских заключенных.

Арабы обступили еврейскую машину со всех сторон, не давая возможности проехать. В это же самое время дорогу перекрыла карета "скорой помощи" "Красного полумесяца".

Поняв, что попал в ловушку, водитель нажал на газ, но было уже поздно.

Заблокированную автомашину арабы атаковали камнями и булыжниками. Тогда водитель применил оружие.

Через несколько секунд подъехал армейский джип и начал разгонять толпу.

По словам жены водителя, находившейся с ним в машине, несколько арабов пытались открыть дверь автомобиля, и для того, чтобы избежать линча, ее муж произвел несколько выстрелов в воздух. Тем не менее, в результате стрельбы был убит один нападавший, ранение получил сотрудник СМИ.

Адвокат "Хонэйну" Нати Ром заявила, что ее подзащитный требует от полиции "найти и наказать нападавших с целью предотвращения подобных нападений в будущем".

Между тем, следует отметить, что инцидент произошел на территории, подконтрольной израильской военной администрации (в зоне С). Исключительную ответственность за безопасность израильских граждан на этой территории несет Армия обороны Израиля.

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив