Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика

Версия для печати


 Герцог осудил подстрекательские надписи против ЦАХАЛа


..

Полиция сообщила об обнаружении в Рош ха-Аин подстрекательских надписей, направленных против Армии обороны Израиля и против начальника кадрового управления ЦАХАЛа генерал-майора Моти Альмоза.
Полиция сообщила об обнаружении в Рош ха-Аин подстрекательских надписей, направленных против Армии обороны Израиля и против начальника кадрового управления ЦАХАЛа генерал-майора Моти Альмоза.

Как сообщал «Курсор», на фотографии, представленной в полицейском пресс-релизе, видна надпись на иврите — «ЦАХАЛ — это террористическая организация», а также знак равенства между свастикой и шестиконечной звездой. В связи с этим, лидер парламентской оппозиции, председатель Сионистского лагеря Ицхак Герцог 19 мая на мероприятия «Шишитарбут» в Рамат-Гане заявил, что генерал Альмоз – отличный офицер и профессионал.

«Министр внутренней безопасности и полиция должны немедленно найти виновных в подстрекательстве против генерала Альмоза и наказать этих экстремистов по всей строгости закона», — сказал Герцог. А в связи с визитом президента США в США сказал: «Трусость – не признак лидерства. Должно беспокоить то, что накануне визита президента США в Израиль, есть силы в правительстве, которые желают провала американскому президенту.

Убежден, что визит президента Трампа имеет историческое значение, и премьер-министр Нетаниягу не может отвернуться от исторической задачи сионизма 21 века, — отделиться от палестинцев. Эту идею президент Трамп поддерживает и всячески продвигает. Если премьер-министр Нетаниягу будет уклоняться от принятия необходимых решений, — это политическая трусость и слабость».

.




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив