Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ближний Восток

Версия для печати


 Посол Израиля обсудил в Москве взаимное признание военной службы и ситуацию в Сирии


..

В пятницу, 16 июня, агентство РИА Новости опубликовало несколько сообщений о переговорах посла Израиля в Москве Гари Корена с главой комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Виктором Озеровым.В частности, сообщалось, что в рамках этих переговоров обсуждались зоны безопасности (деэскалации) в Сирии и учет интересов Израиля при их создании.

"Когда иные стороны говорят о неких инициативах, которые тесно связаны с нашей безопасностью, в этом случае так говорится о южной зоне (в Сирии), это, конечно, нас интересует. Проводятся определенные контакты, не могу входить в детали, с российской стороной, с некоторыми другими странами. Мы пока что наблюдаем за процессом, мы надеемся, то, что будет создано, – а это далеко не просто, – будет отражать интересы национальной безопасности государства Израиль, которые не раз были переданы официальным образом и премьер-министром Израиля, и министром обороны", – заявил Корен.

Кроме того, была опубликована информация о том, что Израиль и РФ могут подписать соглашение о взаимном признании прохождения военной службы. "Те ребята, которые служат в израильской армии и у них, допустим, есть еще гражданство российское, будут освобождены от службы в российской. И, наоборот, те, кто свой долг отслужит в России, попав в Израиль, не будут призваны на службу", – пояснил израильский посол смысл соглашения о "предотвращении двойной службы".

При этом он выразил надежду на то, что такой договор будет подписан. .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив