Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Происшествия

Версия для печати


 Найден список конгрессменов-республиканцев, подлежащих ликвидации


..

Его обнаружили агенты ФБР в машине виргинского стрелка.

На фото: Джеймс Ходжкинсон

Джеймс Ходжкинсон, открывший в среду стрельбу по конгрессменам-республиканцам и их помощникам на бейсбольной площадке в Александрии (штат Виргиния), накануне составил список потенциальных жертв.

Как сообщает телеканал Fox News, сотрудники ФБР обнаружили в его белом минивэне рукописный список, состоящий из шести имен членов Палаты представителей от Республиканской партии.

Это: Скотт Дейжарлейс (конгрессмен от штата Теннеси), Трент Фрэнкс (от Аризоны), Джефф Дункан (от Южной Каролины), Джим Джордан (от Огайо), Мо Брукс (от Алабамы) и Морган Гриффит (от Виргинии).

В сообщении отмечается, что никто из перечисленных в этом списке конгрессменов во время нападения Ходжкинсона не пострадал.

Напомним, 14 июня 66-летний Джеймс Ходжкинсон открыл огонь по конгрессменам и их помощникам, готовившимся к благотворительному бейсбольному матчу. В результате этого пострадали пять человек, включая координатора фракции республиканцев в Палате представителей Стива Скализа и двоих полицейских.

По сообщению СМИ, перед тем, как открыть огонь, Ходжкинсон поинтересовался, депутаты от какой партии будут играть.

Позднее выяснилось, что во время предвыборной кампании он был волонтоером в штабе сенатора-демократа Берни Сандерса, а после победы Дональда Трампа активно выражал недовольство его политикой в соцсетях.

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив