Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общество

Версия для печати


 Мэр Иерусалима об атаке: мы не сдадимся


..

Градоначальник столицы прокомментировал теракт в Иерусалиме, совершенный арабами в пятницу, 16 июня.
Мэр Иерусалима Нир Баркат прокомментировал теракт в столице, совершенный арабами, жертвой которого стала 23-летняя служащая МАГАВа Хадас Малка. "Иерусалим пережил трудный шабат. От имени всех жителей Иерусалима я выражаю соболезнования семье старшего сержанта Хадас Малки.

Ее родственники говорили, что она настаивала на службе в МАГАВ, так как считала это своим долгом перед израильским народом. Ее жизненная история наполняет всех нас большой гордостью и печалью", - заявил градоначальник. Также Баркат призвал к борьбе против терроризма и подстрекательства для обеспечения безопасности города.

"Полиция Иерусалима с момента нападения арестовала сотни незаконно пребывающих в городе преступников. Эти нарушители границ были высланы из Иерусалима и Израиля. Правоохранители усилили сове присутствие в этом районе. Мы, иерусалимцы, будет продолжать строить наш город своими собственными руками. Мы не отступим, и мы не позволим никому остановить нас.

Да благословлена будет ее (Хадас Малки – ред.) память", - отметил мэр..




Источник: http://mignews.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив