Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

В Европе имеет место замещение народонаселения

Деревянная лодка с мигрантами ждет сопровождения к судну «Топаз Респондер»
после того, как члены Морской станции помощи мигрантам совершили спасение в
море 21 ноября 2016, в Поццалло, Италия. (Фото: Dan Kitwood / Getty Images)

Джулио Меотти, 14 июня 2017
  • Контрабандисты привозит мигрантов на кораблях НПО, которые затем заходят в итальянские порты. Было начато еще одно юридическое расследование об экономических интересах мафии в распределении мигрантов после их прибытия.
  • Нельзя сравнивать мигрантов с евреями, спасавшимися от нацизма. Например, Папа Франциск недавно сравнил центры мигрантов с нацистскими «концентрационными лагерями». Где газовые камеры, медицинские «эксперименты», крематории, рабский труд, вынужденные марши и расстрельные команды? Такие сравнения распространяются средствами массовой информации по определенной причине — закрыть всякие дискуссии.
  • Ожидается, что к 2065 прибудет 14,4 млн. мигрантов. Добавленные к более, чем пяти миллионам иммигрантов, которые в настоящее время проживают в Италии, ожидается, что 37% населения будут иностранцами: более одного на каждых трех жителей.
--------------------------------------------------------------------------------------
Вначале их завозили через Венгрию. Потом — через Балканы. Сейчас эпицентром этого демографического землетрясения является Италия, которая стала "мягким подбрюшьем Европы", поскольку через нее прибывают сотни тысяч мигрантов.

При 10 000 человек за последние три дня, число мигрантов в 2017 превысило 60 000, т.е., на 48% больше, чем за тот же период прошлого года, когда их прибыло 40 000 человек. За пасхальные выходные из Средиземного моря были выловлены рекордные 8 000 мигрантов, которых привезли в Италию. И это лишь верхушка айсберга, так как летом количество прибывших из Ливии увеличивается.

В Италии происходит замещение населения. Однако, если вы откроете центральные газеты, вы вряд ли увидите эти цифры. Никакая телевизионная станция не посвятила никакое время тому, что происходит. Никакая критика не допускается, так как это нашествие считается совершенной сделкой.

В 2016, в Италии высадились 176 554 мигранта — восьмикратное увеличение с 2014. В 2015, их прибыло 103 792 человека. В 2014 их было 66 066 человек. В 2013, их было всего 22 118. За последние четыре года 427 000 мигрантов достигли Италии. Всего за первые пять месяцев 2017, Италия приняла 10% от общего количества мигрантов за последние четыре года.

Бывают дни, когда итальянский флот и береговая охрана спасают за сутки 1700 человек. Страна истощена. Есть итальянские деревни, где одна десятая населения уже состоит из новых мигрантов. Речь идет о небольших городках в 220 жителей и 40 мигрантах.

Одним из основных аспектов этой демографической революции является то, что страна резко стареет. Согласно новому докладу итальянского статистического управления, население Италии уменьшится до 53,7 млн. За полвека потеря составила семь миллионов человек. Италия, которая имеет один из самых низких показателей рождаемости в мире, будет ежегодно терять от 600 000 до 800 000 граждан. Иммигранты составят более 14 миллионов человек, т.е., примерно четверть общей численности населения. Однако в самом пессимистическом сценарии, итальянское население может уменьшиться до 46 миллионов, потеряв 14 миллионов человек. В 2050, согласно докладу ООН, треть населения Италии будет состоять из иностранцев. «Заместительная миграция — решение проблемы уменьшения численности и старения населения», в котором разрабатывается культурный плавильный котел, который может взорваться из-за культурной и социальной напряженности. Уровень прибывающих снизится с 300 000 до 270 000 человек в год к 2065. В течение этого же периода ожидается, что прибудет 14,4 млн. человек. Предполагается, что к более, чем пяти миллионам иммигрантов, которые в настоящее время проживают в Италии, 37% населения должны быть иностранцами: более одного на каждых трех жителей.

Кроме того, система гуманитарной помощи пострадала от новых скандалов. «Подлежащая проверке гипотеза расследования заключается в том, что лица, связанные с ИГИЛ, выступают в качестве материально-технической поддержки миграционных потоков». Это было предупреждением, озвученным перед Шенгенским комитетом, прокурором по борьбе с итальянской мафией и терроризмом, Франко Роберти. В настоящее время судьи расследуют связь между северо-африканскими контрабандистами мигрантов и итальянскими НПО, спасающими их в Средиземном море. Контрабандисты доставляют мигрантов на кораблях НПО, которые затем входят в итальянские порты. Было начато новое юридическое расследование экономических интересов мафии в распределении мигрантов по их прибытии. 
По данным Организации Объединенных Наций, только 2,65% мигрантов, прибывших в Италию, получили убежище в качестве настоящих беженцев. Другие, по-видимому, не спасаются от войн и геноцида. Однако, несмотря на все эти доказательства, нельзя сравнивать мигрантов с евреями, спасавшимися от нацизма. Например, Папа Франциск недавно сравнил центры мигрантов с нацистскими «концентрационными лагерями». Интересно, а где же газовые камеры, медицинские «эксперименты», крематории, рабский труд, вынужденные марши и расстрельные отряды? В итальянских газетах публикуются теперь статьи о «средиземноморском Холокосте», в которых мигранты, которые гибнут, пытаясь добраться до южной части Италии, сравниваются с евреями, задушенными газами в Освенциме. 
Другой журналист, Гад Лернер, для поддержки мигрантов, описал их состояние тем же самым словом, навязанным нацистами против евреев: "untermensch" — недочеловеки. Такие сравнения распространяются средствами массовой информации по определенной причине — чтобы закрыть дискуссию. 
Чтобы понять, насколько постыдны такие сравнения, мы должны взглянуть на стоимость каждого мигранта для казначейства Италии. Сразу после своей регистрации, иммигранты получают ежемесячный доход в размере 900 евро (30 евро в день на личные расходы). Еще 900 евро идут итальянцам, которые их принимают. И 600 евро необходимы для покрытия страховых расходов. В целом, каждый иммигрант стоит Италии 2400 евро в месяц. Полицейский зарабатывает половину этой суммы, а военно-морской волонтер, который спасает мигрантов, получает жалованье в размере 900 евро в месяц. Были ли нацисты такими добрыми к своим еврейским "унтерменшен"? 
Стоимость мигрантов для государственных финансов Италии уже огромна и уничтожает возможность какого-либо экономического роста. 
«Общее влияние расходов на иммигрантов на итальянский бюджет оценивается в настоящее время в 2,6 млрд. евро на 2015, 3,3 млрд. — на 2016 и 4,2 млрд. — на 2017 при устойчивом сценарии», 
— объясняет Министерство экономики. 
Если кто-то хочет увидеть это в пропорции, то она дает более четкое представление о том, сколько Италия тратит в этом кризисе: в 2017, правительство потратит 1,9 млрд. евро на выплату пенсий, 4,2 млрд. евро — на мигрантов и 4,5 млрд. евро — на национальный план жилищного строительства по сравнению с 4,2 млрд. евро — на мигрантов. 
Итальянский культурный истеблишмент теперь полностью сосредоточен на поддержке этой массовой миграции. 
Итальянский фильм, выдвинутый на церемонии вручения наград Академии в прошлом году, «Огонь в море», рассказывал о враче, который лечит мигрантов по прибытии. Премьер-министр Италии, Маттео Ренци, привез с собой 27 копий DVD фильма на заседание Европейского совета. Коммерческие телевизионные каналы Италии выпустили множество телевизионных программ о мигрантах, таких как «Lampedusa», от названия итальянского острова. 
100 000 итальянцев вышли на улицы Милана для «митинга солидарности» с мигрантами. Какая «солидарность» может иметь место, если полмиллиона людей было спасено итальянским правительством, а вся страна, похоже, решила открыть свои двери всей Северной Африке?

Уинстон Черчилль был убежден, что Средиземноморье — это «мягкое подбрюшье» Европы Гитлера. Сейчас оно стало «мягким подбрюшьем» Европы, превращающейся в Еврабию.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Источник: http://www.translarium.info
  • 18-06-2017, 16:26
  • Просмотров: 2911
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

le

21 июня 2017 03:53
Христианская Европа в течении многих столетий, мягко говоря не желали совместного проживания с евреями. Применялись все возможные средства, чтобы ограничить еврейское население. Это при том, что евреи никого не убивали и только способствовали прогрессу.

Нынешнее нашествие арабской саранчи иное. Приезжают люди, которые засрали свои страны и не могут и не хотят адаптироваться. Если такое продолжится, засранной окажется Европа. Я рассматриваю эту тенденцию как наказание европейцам за столетия издевательств над евреями.
1

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список