Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Ближний Восток

Версия для печати


 Карла Бруни уличает во лжи президента США и критикует "ню" его супруги


..

Карла Бруни, бывшая Первая леди Франции, дала интервью изданию The Daily Beast, в котором уличила во лжи президента США Дональда Трампа и раскритиковала внешность его супруги Меланьи. Ранее пресса муссировала слухи о том, что в 1991 году Трамп якобы намеревался оставить свою супругу, американскую актрису и продюсера Марлу Мейплс ради итальянской певицы Бруни, ставшей затем женой президента Франции Николя Саркози.

Сегодня Бруни утверждает, что Трамп выдумал эту историю и слил ее в прессу через своего пресс-секретаря. Во время президентской кампании нынешний глава Белого дома заявил, что ничего не знает о приписываемом ему романе с Бруни. Автор статьи напоминает, что в 1991 году, когда Трамп и Бруни были далеки от политики, Карла в интервью The Daily Mail назвала одиозного миллиардера "полным психом" и сообщила, что его ухаживания привели ее в замешательство.

Сегодня 49-летняя певица и автор текстов не вспомнила о своих словах, назвав эту историю "ложью". Бруни, бывшая супермодель и муза многих известных людей, включая лидера "Роллинг Стоунз" Мика Джаггера, сравнила свои обнаженные фото с "ню" нынешней первой леди Америки Меланьи Трамп, назвав их "очень разными".

Она утверждала, что выглядела гораздо тоньше, изысканней и артистичней, и потому ее "голая фотосессия" была более успешной. .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив