Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общество

Версия для печати


 Ас-Сиси похоронил проект "Государство Палестина"


..

Каир добился, чтобы управлять иностранными делами сектора Газа поручили злейшему политическому врагу Абу Мазена Махмуду Дахлану
Египет и ХАМАС договорились о том, что последний продолжит руководить внутренними делами сектора Газа, а злейшему политическому врагу Абу Мазена Махмуду Дахлану поручат управление иностранными делами.

Об этом ливанской телестанции "Аль-Маядин" сообщил официальный представитель "Исламского джихада" Абу Имад аль-Рифайи. По его словам, согласно договору двух сторон бывший высокопоставленный член ФАТХа "Дахлан будет играть политическую роль во всем, что связано со внешними связями анклава". Кроме того, аль-Рифайи утверждает, что египетские власти обещали открыть новый пропускной пункт в обмен на обязательство ХАМАСа пристально следить за границей между сектором Газа и Египтом.

"Соглашение между ХАМАСом и Дахланом усилит политический раскол между Западным Берегом и сектором Газа и положит конец любой надежде на создание Палестинского государства. Для этого необходимо общепалестинское соглашение, которое бы вывело нас из сложившегося кризиса", - говорит представитель "Исламского джихада".

В то же время Аль-Рифайи не считает, что ситуация в палестинском анклаве приведет к новому военному конфликту с Израилем. Как пишет Breitbart, представители ХАМАСа, ПА и Махмуда Дахлана отказались как-либо комментировать данную информацию..




Источник: http://mignews.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив