Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ближний Восток

Версия для печати


 "Галей ЦАХАЛ": правительство заморозило строительство шести тысяч единиц жилья в Иерусалиме


..

По распоряжению политического руководства заморожено строительство не менее чем шести тысяч единиц жилья в Иерусалиме. Об этом говорится в документе, составленном районной комиссией по планированию и застройке при муниципалитете столицы и опубликованном радиостанцией "Галей ЦАХАЛ". В документе отмечается, что заморожен проект строительства 2.

200 единиц жилья в квартале Гило, 2.000 единиц жилья в квартале Ар Хома. Заморожены также проекты строительства 500 единиц жилья в Рамат Шломо, более чем 500 единиц жилья в квартале Рамат Шломо, 250 единиц жилья в Писгат Зеэве.В документе отмечается, что речь идет не только о строительстве жилья. По распоряжению канцелярии премьер-министра, остановлены проекты развития инфраструктур в столице.

Так прекращены работы по подготовке территории площадью в 9.000 квадратных метров для строительства стоянки и выставочного центра в Старом городе, а также остановлена разработка плана расширения строительства в еврейском квартале Старого города. Ранее премьер-министр Биньямин Нетаниягу неоднократно заявлял, что строительство в Иерусалиме не заморожено.

"Галей ЦАХАЛ" цитирует слова представителей муниципалитета, заявивших, что местная комиссия утверждает проекты, а на заседаниях окружной комиссии, проходящих при закрытых дверях, оглашаются распоряжения политического руководства о снятии с повестки дня проектов строительства. По словам представителей муниципалитета, замораживание объяснялось "обстоятельствами внешнеполитического характера".

Редакция NEWSru.co.il обратилась в пресс-службу "Ликуда" с просьбой прокомментировать эту информацию. К настоящему моменту ответ не получен. .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив