Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Политика

Версия для печати


 Строительство в Калькилии: премьер-министр отрицает, что не был знаком с планом


..

В понедельник, 19 июня, канцелярия премьер-министра Биньямина Нетаниягу опубликовала сообщение по поводу проекта строительства в Калькилии. "Вопреки публикациям, появившимся в некоторых СМИ, премьер-министр никогда не говорил, что ему незнаком проект застройки этого города. Он лишь говорил, что не помнит цифры в 14.

000 единиц жилья. После внимательного изучения протокола заседания военно-политического кабинета выяснилось, что премьер-министр был прав, подобные данные не приводились", - говорится в сообщении пресс-службы. Как сообщалось ранее, 18 июня премьер-министр распорядился вынести проект строительства в Калькилии на дополнительное рассмотрение военно-политического кабинета.

Это решение было принято на фоне резкой критики в отношении этого плана. Критика раздавалась со стороны министров от "Байт Иегуди" и некоторых министров от "Ликуда".В министерстве обороны не комментируют эту информацию. Ранее представители оборонного ведомства сообщили NEWSru.co.il, что речь не идет о строительстве 14.

000 единиц жилья, а лишь о легализации уже построенных домах.Министр экологии Зеэв Элькин сказал редакции NEWSru.co.il: "Премьер-министр объявил, что в ближайшее время состоится всестороннее обсуждение этого вопроса на заседании военно-политического кабинета, и после этого проинформирует министров правительства".

Позднее Второй канал ИТВ сообщил, что на заседании глав коалиционных фракций премьер-министр сказал: "Я тоже не помню решения кабинета о расширении строительства в Калькилии". .




Источник: http://newsru.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив