Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ближний Восток

Версия для печати

 ФАТХ - ХАМАСу: Что вы сделали для палестинцев?

..

Возглавляемое председателем ПА Махмудом Аббасом палестинское движение ФАТХ усиливает градус атак на своего основного политического соперника
Возглавляемое председателем ПА Махмудом Аббасом палестинское движение ФАТХ усиливает градус атак на своего основного политического соперника – ХАМАС.

Так, в воскресенье, 18 июня, политическое крыло организации раскритиковало заместителя главы ХАМАСа Халила аль-Хайю за его призыв создать "национальный фронт спасения" в свете действий Махмуда Аббаса, которые, по его словам, вредят "национальным интересам палестинского народа". В своем официальном заявлении ФАТХ обвинил ХАМАС в том, что его руководство официально "приняло план создания палестинского государства в пределах временных границ и/или палестинского государства в Газе без Иерусалима, мечети Аль-Акса и Аль-Бурак (Стены Плача)", таким образом, оставив Иудею и Самарию подконтрольной Израилю.

Также ХАМАС обвинили в способствовании раскола между палестинцами, что "служит израильскому плану отделения Газы от Иудеи и Самарии". "Мы просто спросим ХАМАС: Что вы сделали для решения палестинской проблемы на политическом уровне, помимо громких лозунгов ... и что вы сделали, чтобы поддерживать палестинский народ на своей земле? - говорится в заявлении ФАТХа.

.


Источник:http://mignews.com | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария