Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

“Большая лотерея”: почти половина льготников записались в первые два дня

..

В ночь на 18 июня стартовала запись на “Большую лотерею” программы жилья по льготным ценам “Цена для новосела” (“Мехир ле-Миштакен”).
Менее чем за два дня почти половина имеющих право на льготу записались на розыгрыши. По состоянию на 14:15 19 июня количество записавшихся составило 21.

887 семей из 46.000, имеющих право на льготу. Наиболее популярными городами стали Ришон ле-Цион, Герцлия, Модиин, Бейт-Шемеш и Рош ха-Аин. Во всех городах, участвующих в розыгрыше, количество записавшихся больше количества представленных квартир, однако шансы на выигрыш остаются весьма высокими. Записалось также много местных жителей: как известно, местные жители имеют определенное преимущество, и для них выделено некоторое количество квартир в каждом из проектов.

В “Большой лотерее” имеют право участвовать представители первой группы записавшихся на программу “Мехир ле-Миштакен” — “сидра “Алеф” — те, кто подал заявку на получение удостоверения льготника от министерства строительства до 13.09.2016 года и записался на программу в числе первых 60.000 человек. Многие из этих людей уже участвовали в розыгрышах и не выиграли.

“Большая лотерея” многократно увеличивает их шансы. В настоящий момент осталось около 45 тысяч льготников первого порядка, не реализовавших еще свое право на льготное жилье. После нынешнего розыгрыша таковых останется лишь 30 тысяч. В Бейт-Шемеше, единственном из 24 городов “Большой лотереи”, имеют право участвовать и представители второй группы — “сидра “Бет”.

В министерстве финансов отмечают, что уже в первые часы записи в списки внесли себя свыше 10 тысяч человек. Вместе с тем, подчеркивается, что записаться можно вплоть до закрытия записи 9 июля — ранняя запись не дает преимущества в розыгрыше. Отмечается также, что данные, представленные в таблице, были актуальны на момент подготовки сообщения в министерстве финансов: каждый час записываются несколько сотен человек.

Раз в неделю министерство строительство будет публиковать сводки о ходе записи на “Большую лотерею” программы “Мехир ле-Миштакен” по всем населенным пунктам. в розыгрыше для местных жителей     .

Источник: http://cursorinfo.co.il
  • 19-06-2017, 20:43
  • Просмотров: 567
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список