Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ближний Восток

Версия для печати


 "Мако": отец одного из трех израильтян, удерживаемых в Газе, против сделки с ХАМАС


..

Отец 23-летнего Хишама ас-Сайяда, уже два года находящегося в плену в секторе Газы, выступает против сделки с ХАМАС, в рамках которой могли бы выйти на свободу сотни террористов. В беседе с журналистом сайта "Мако" он говорит о том, что похищения израильтян не прекратятся до тех пор, пока будут осуществляться подобные сделки.

Хишам ас-Сайяд, житель бедуинского поселка Хура в Негеве, два года назад преодолел забор безопасности на границе с сектором Газы, после чего был задержан боевиками ХАМАС. Это была не первая его попытка уйти в Газу, но в предыдущие разы его успевали задержать военнослужащие на границе. Первый раз Хишам Ас-Сайяд отправился в Газу, чтобы "освободить из плена Гилада Шалита".

23-летний мужчина страдает душевным расстройством. Отец молодого человека говорит, что он скучает о сыне и переживает за него, но при этом понимает, что сделка с ХАМАС не должна заключаться, что на войне необходимо чем-то жертвовать. Хишам Ас-Сайяд один из трех израильтян, удерживаемых в секторе Газы. Все трое пленников, Ас-Сайяд , Авера Менгисту, Джума Ибрахим Абу Ганим, добровольно оказались в Газе, все трое страдают психическими заболеваниями.

В руках ХАМАС также находятся тела двух израильтянских военнослужащих Адара Голдина и Орона Шауля, признанных погибшими во время операции "Нерушимая скала". Израильское правительство обязалось вернуть их тела для захоронения в Израиле. .


Источник:http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив