Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Происшествия

Версия для печати


 Нетаниягу даст показания по "делу 3000"


..

Премьер-министр Израиля ответит на ряд вопросов следствия.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу даст показания по так называемому "делу 3000", касающемуся закупок немецких подводных лодок. Следствие намерено узнать точку зрения главы правительства по этому вопросу, сообщает "Маарив", приводя слова человека, имеющего прямое отношение к расследованию.

В сообщении отмечается, что пока полиция не направила юридическому советнику правительства просьбу о разрешении беседы с премьер-министром.

Ранее мы сообщали, что в ходе расследования задержаны несколько человек, в том числе и адвокат Давид Шимрон. Следствие, подчеркивает "Маарив", намерено выяснить у главы правительства, был ли он в курсе того, что Шимрон имеет прямое отношение к сделке.

Вчера, 13 июля, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу заявил во время экстренной встречи с министрами от "Ликуда" и членами парламентской фракции, что против него направлены действия, напоминающие линч, и ведется кампания очернительства.

Лидер "Ликуда" заверил участников встречи, что между ним и проводимыми расследованиями нет никакой связи.

По словам Нетаниягу, это скоро станет ясно всем.

Премьер-министр также связал последние события с желанием свалить правительство.

Нетаниягу сообщил участникам, что встреча вызвана желанием проинформировать их о реальных фактах, чтобы министры и депутаты впоследствии могли донести до общественности правду о реальном положении дел.

По данным СМИ, участники встречи получили листочки, на которых была изложена информация для подготовки к интервью в СМИ.

"Мы собираемся атаковать, мы устали от клеветы в адрес премьер-министра. Пора положить конец практике, когда главу правительства обвиняют за все, что происходит в стране.

У нас достаточно фактов, опровергающих связь премьер-министра с проводимыми расследованиями", — заявил по окончании экстренной встречи депутат Микки Зоар.

В декабре прошлого года высокопоставленный источник в Министерстве юстиции утверждал, что нет никаких признаков коррупции или другого криминала в процессе заключения сделки о приобретении Израилем немецких подводных лодок.

.


Источник:http://9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив