Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Общество

Версия для печати


 Иерусалим впервые признал захват в заложники израильтян


..

Авре Менгисту и Хишем ас-Саяд удерживаются боевиками ХАМАСа в Газе.
Об этом заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в интервью 20 каналу. Таким образом, официальный Иерусалим впервые признал факт удержания граждан еврейского государства в секторе. Глава правительства назвал условия содержания двоих израильтян «крайне жестокими».

Нетаниягу отметил, что израильские компетентные органы и он лично не прекращают усилий по возвращению на родину Менгисту и ас-Саяда, а также останков двоих израильских военнослужащих, павших в ходе операции «Несокрушимая скала». Ранее президент Израиля Реувен Ривлин заявил о том, что руководство страны сделает все возможное, чтобы вернуть для захоронения на родине тел военнослужащих Адара Гольдина и Орона Шауля, которые погибли в секторе Газы летом 2014 года.

«ХАМАС должен понять, что требования о соблюдении гуманитарных принципов не могут быть направлены только против Израиля», — цитирует слова Ривлина радиостанция «Галей-ЦАХАЛ». Как отмечается в сообщении на данную тему, глава государства выступил на церемонии, посвященной памяти погибших солдат ЦАХАЛа, место захоронения которых неизвестно.

.




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив