Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общество

Версия для печати


 ХАМАС собрался переезжать в Алжир


..

Группировка ХАМАС попросила Алжир принять ее лидеров.
Палестинская террористическая организация ХАМАС заявила, что хочет сделать Алжир местом постоянного пребывания своего руководства. Об этом сообщил представитель ХАМАС Сами Абу Зухри. Сами Абу Зухри сказал, что алжирское правительство пока не ответило на эту просьбу.

Он выразил надежду на положительный ответ и отметил при этом, что Алжир, как правило, быстрее всех других арабских государств предоставляет въездные визы членам ХАМАС, и вообще Алжир известен тем, что всегда безоговорочно поддерживал палестинцев, пишет «Аль-Ватан». Представитель ХАМАС обратился к властям Алжира также с просьбой расширить помощь сектору Газы, где, по его словам, ухудшилась гуманитарная ситуация.

Абу Зухри также резко осудил высказывания посла Саудовской Аравии в Алжире, сказавшего, что ХАМАС — самые настоящие террористы, а не силы сопротивления. Ранее сообщалось, что Катар, где проживали руководители группировки, просит лидеров ХАМАС покинуть эмират. Часть из них уже переехали в Турцию или в Ливан.

.




Источник: http://cursorinfo.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив