Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Общество

Версия для печати


 Израиль: Государство - против усыновления детей геями


..

"Государство объявило войну однополым семьям, не больше и не меньше"
На слушаниях в БАГАЦе по петиции, поданной Центром Реформ Государства и Религии и ассоциациями гомосексуалистов с требованием разрешить усыновление детей однополыми парами выступили представители государства. Они указали на то, что основанием для усыновления детей является соответствующий закон, однозначно устанавливающий, что “усыновить ребенка могут муж и жена”.

Государство указало на то, что если в случае лиц, состоящих в гражданском браке, усыновление возможно без изменения закона, то в случае однополых пар изменение положений закона представляется необходимым. Социальные службы не рекомендуют усыновление детей однополыми парами, “поскольку это добавляет бремя на ребенка”, и у него возникает “чувство необычности его ситуации”.

Представители Центра и ассоциаций заявили, что “речь идет о неконституционном толковании положений закона об усыновлении”. Ури Ледрагур, президент ассоциации отцов-геев заявил: “Государство объявило войну однополым семьям, не больше и не меньше. Государство готово вкладывать огромные ресурсы в юридические процессы , с одной единственной целью - поиздеваться над членами общины LGBT”.

Следует отметить, что по сложившейся на настоящее время практике, однополые пары могут усыновлять детей за границей, но не могут этого делать в Израиле..




Источник: http://mignews.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив