Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Общество

Версия для печати


 Эльор Азария отпущен домой


..

Элиор Азария будет ждать вердикта по апелляции в домашних условиях.

Элиор Азария переведен под домашний арест вплоть до окончания рассмотрения его апелляции. Как заявил адвокат Азария, это решение было ожидаемым.

В феврале военный суд в Тель-Авиве вынес приговор Эльору Азарии, который был ранее признан виновным в непредумышленном убийстве: полтора года тюремного заключения.

Суд учел срок, который Азария уже отбыл в заключении. Решением суда сержант Азария разжалован в рядовые. Адвокаты военнослужащего попросили отсрочить отбытие наказания до того момента, как они подадут апелляцию на приговор.

Отметим, что члены суда разошлись во мнениях по поводу срока наказания Эльора Азарии.

По меньшей мере один из судей настаивал на меньшем чем полтора года сроке наказания

Один из судей также счел, что угроза жизни для военнослужащего Азарии носила реальный характер.

Глава судейской коллегии Майя Элер отметила, что Азария совершил поступок, идущий вразрез с этическим кодом Армии обороны Израиля.

При этом суд учел хорошие рекомендации, выданные Азарии командирами его подразделения: там указано, что военнослужащий являлся образцом подражания для сослуживцев.

Военнослужащий был задержан по обвинению в непредумышленном убийстве после того, как выстрелом в голову убил уже обезвреженного террориста.

Инцидент произошел на перекрестке Джильбер в районе Тель-Румейда. Сам Азария утверждал, что открыл стрельбу, поскольку был уверен, что на теле террориста спрятано взрывное устройство, которое тот собирался привести в действие.

Военная прокуратура настаивала на тюремном наказании Азарии сроком от трех до пяти лет.

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив