Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общество

Версия для печати


 Депутат Хасон требует уволить чиновника, навестившего семью террористов


..

Депутат настаивает на отставке чиновника, выразившего соболезнования родственникам террористов, убивших двух сотрудников полиции.
Депутат Кнессета Акрам Хасон (“Кулану”) обратился к юридическому советнику правительства Мордехаю Мандельблиту, министру финансов Моше Кахлону и председателю местной комиссии по планированию и застройке в Самарии Арнону Гилади с требованием немедленно уволить инженера самарийской комиссии по планированию и застройке Мухаммада Махмида, который посетил траурную палатку террористов из Умм эль-Фахма, совершивших в конце минувшей неделе теракт на Храмовой горе.

Напомним, тогда вооруженные автоматами боевики убили двоих сотрудников полиции — 30-летнего Хаиля Сатауи и 22-летнего Камиля Шанана. В письме, составленном юристом от имени Акрама Хасона, указано, что теракт на Храмовой горе был совершен израильскими гражданами, и это преступление вызвало гнев и возмущение всей страны.

Мухаммад Махмид, государственный служащий, занимающий высокопоставленный пост в комиссии по планированию и застройке, посетил траурный шатер семьи террористов в Умм эль-Фахме, чтобы выразить соболезнования их родственникам и поддержать семьи убийц. Фотография чиновника широко разошлась в социальных сетях, отметила пресс-служба «Кулану».

В письме подчеркивается, что государственный служащий высокого ранга — это должность, требующая ответственности, связанная с соблюдением ряда правил и запретов. По мнению Акрама Хасона, инженер грубо нарушил доверие граждан, выступив, по сути, в поддержку террора. На основании этого депутат требует незамедлительного увольнения Мухаммада Махмида с занимаемой должности.

Акрам Хасон также обратился к председателю кнессета Юлию Эдельштейну с просьбой поднять вопрос о теракте на Храмовой горе на обсуждение в Кнессете: по мнению представителя “Кулану”, тот факт, что граждане Израиля, имеющие свободный доступ на всей территории страны, выступили против государства и совершили теракт, убив двоих сотрудников полиции, требует серьезного обсуждения.

.


Источник:http://cursorinfo.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив