Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Депутат Хасон требует уволить чиновника, навестившего семью террористов

..

Депутат настаивает на отставке чиновника, выразившего соболезнования родственникам террористов, убивших двух сотрудников полиции.
Депутат Кнессета Акрам Хасон (“Кулану”) обратился к юридическому советнику правительства Мордехаю Мандельблиту, министру финансов Моше Кахлону и председателю местной комиссии по планированию и застройке в Самарии Арнону Гилади с требованием немедленно уволить инженера самарийской комиссии по планированию и застройке Мухаммада Махмида, который посетил траурную палатку террористов из Умм эль-Фахма, совершивших в конце минувшей неделе теракт на Храмовой горе.

Напомним, тогда вооруженные автоматами боевики убили двоих сотрудников полиции — 30-летнего Хаиля Сатауи и 22-летнего Камиля Шанана. В письме, составленном юристом от имени Акрама Хасона, указано, что теракт на Храмовой горе был совершен израильскими гражданами, и это преступление вызвало гнев и возмущение всей страны.

Мухаммад Махмид, государственный служащий, занимающий высокопоставленный пост в комиссии по планированию и застройке, посетил траурный шатер семьи террористов в Умм эль-Фахме, чтобы выразить соболезнования их родственникам и поддержать семьи убийц. Фотография чиновника широко разошлась в социальных сетях, отметила пресс-служба «Кулану».

В письме подчеркивается, что государственный служащий высокого ранга — это должность, требующая ответственности, связанная с соблюдением ряда правил и запретов. По мнению Акрама Хасона, инженер грубо нарушил доверие граждан, выступив, по сути, в поддержку террора. На основании этого депутат требует незамедлительного увольнения Мухаммада Махмида с занимаемой должности.

Акрам Хасон также обратился к председателю кнессета Юлию Эдельштейну с просьбой поднять вопрос о теракте на Храмовой горе на обсуждение в Кнессете: по мнению представителя “Кулану”, тот факт, что граждане Израиля, имеющие свободный доступ на всей территории страны, выступили против государства и совершили теракт, убив двоих сотрудников полиции, требует серьезного обсуждения.

.

Источник: http://cursorinfo.co.il
  • 17-07-2017, 16:29
  • Просмотров: 446
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список