Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Общество

Версия для печати


 Пахучая сага: "Хайфа химикалим" отменила увольнения в обмен на послабления


..

Один из вариантов – поставки аммиака на заводы в танк-контейнерах, без хранения в резервуаре.

Администрация компании "Хайфа химикалим", принадлежащей американскому бизнесмену Джулсу Трампу, отозвала письма об увольнении работников южного завода, находящегося между Арадом и Димоной.

На этот шаг компания пошла после заседания финансовой комиссии Кнессета, на котором был выработан компромисс. В ближайшие недели государство должно обсудить с администрацией компании альтернативные поставки аммиака на южный и северный заводы и выдать необходимые разрешения.

Один из вариантов – поставки аммиака на заводы в танк-контейнерах, без хранения в одном большом резервуаре.

Этот вариант дороже, он требует новых согласований и перестройки складов, но "Хайфа химикалим" готова попробовать поставлять аммиак эти путем на южный завод, если государство не будет тянуть с бюрократическими процедурами и выдаст необходимые справки, поскольку у южного предприятия уже есть разрешение на хранение отравляющих веществ и там не потребуется серьезная перестройка помещений.

Для северного завода, который не приспособлен для хранения опасных веществ и нуждается в серьезной перестройке, компания считает более подходящим способ доставки аммиака на специальных судах-резервуарах и перекачку его прямо на завод, поскольку хранилище закрыто.

Если в ходе переговоров альтернативные варианты будут одобрены обеими сторонами, администрация компаний пообещала по возможности воздержаться от увольнений на обоих предприятиях и не закрывать их.

.




Источник: http://9tv.co.il
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив