Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Политика / Общество / Экономика и финансы

Версия для печати


 Ответ кнессета БАГАЦу: «Инвалиды не доказали, что пособия в 2342 шекеля не хватает для жизни!»


http://news.israelinfo.co.il/images/67971.jpgВ Верховном суде справедливости рассматривается иск общественных организаций, которые требуют увеличить ежемесячное пособие для инвалидов до размера минимальной зарплаты. На сегодняшний день выплачиваемое пособие составляет 2342 шекеля в месяц.

Как стало известно, вчера, 9 августа, кнессет предоставил официальный ответ БАГАЦу, в котором черным по белому значится, что инвалиды не представили доказательств того, что пособие в размере 2342 шекелей в месяц не позволяет им обеспечить достойный уровень жизни… 

Депутат Ксения Светлова (Сионистский лагерь) резко отреагировала на подобный ответ кнессета Верховному суду:
«Стыд и позор. Требовать у людей, у инвалидов, доказательств того, что 2342 шекеля в месяц недостаточно для того, чтобы вести нормальную жизнь, — просто стыдно.
Полное непонимание, презрение и пренебрежение к нуждам простых людей. Обязанность и долг каждого народного избранника находить решения и действовать для того, чтобы помочь решить существующие проблемы, а не издеваться над людьми, прячась за уловками юристов, тянущих время при разбирательстве в Верховном суде. Мы требуем увеличить пособие для инвалидов до уровня минимальной заработной платы в Израиле, — не откладывая, еще до окончания летних парламентских каникул. Собрать депутатов и принять необходимые решения. Доказательств…Вместо того, чтобы требовать таких доказательств, составители подобного ответа в кнессете могли бы попробовать сами прожить на две с небольшим тысячи в месяц».




Источник: Israelinfo
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив