Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Происшествия

Версия для печати


 Измена лишила мужчину квартиры: суд присудил отобрать ее в пользу пяти детей


Измена лишила мужчину квартиры: суд присудил отобрать ее в пользу пяти детейСуд по семейным делам в израильском городке Ришон ле-Цион присудил отобрать квартиру у мужчины в пользу его детей, так как ответчик изменил своей супруге.

Такой исход дела был прописан в договоре, который несколько лет назад супруги подписали в момент очередной ссоры. Мужчина согласился в договоре с тем, что следующая измена будет иметь вышеупомянутые последствия.

Как сообщает пресса, договор был подписан в момент очередной измены мужа, когда женщина подала на развод. Супруг всеми возможными способами пытался примириться, сожалел о случившемся и обещал в дальнейшем быть верным жене. Взамен супруга потребовала составить договор, в котором муж обязался относиться к ней уважительно и в случае повторения супружеской измены - отдать квартиру детям.

Спустя полтора года он снова был уличен в измене, потому супруга подала в суд, чтобы привлечь его к ответственности,  конкретней - отобрать квартиру в пользу детей. По ее словам, супруг не просто изменял, но и относился к ней без должного уважения, всячески оскорблял и даже заблокировал доступ к совместному банковскому счету.

Мужчина в суде пытался доказать, что договор был подписан под давлением супруги, потому он не может рассматриваться как законный документ. Ответчик заявлял, что силу имеет только брачный контракт, в котором нет слов об этой ситуации.

Тем не менее, суд обнаружил, что подписание договора было добровольным, а значит - документ вполне законен и должен быть принят во внимание. К тому же, как отметили в суде, брачный контракт относится к разводу супружеской пары, а этот договор регулирует именно поведение в браке. Так как речь идет о нарушении правил поведения в браке, брачный контракт здесь не должен фигурировать.

Судом было утверждено следующее: ответчик нарушил данные ранее обязательства, а значит должен передать право собственности на вышеупомянутую недвижимость детям. Помимо этого, судебные издержки также должны быть оплачен sbp его кармана, а это  тридцать тысяч шекелей.

Важно: Если заказать слежку, супружеская неверность без сомнений будет доказана и добиться желаемого результата в суде станет намного проще.


| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив