Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Общество

Версия для печати


 Среди браков, заключенных в Москве иностранцами, израильтяне лидируют


Среди браков, заключенных в Москве иностранцами, израильтяне лидируютЗа прошлый год в Москве было заключено огромное количество браков гражданами других стран. Если быть точнее, более речь идет о представителях более чем сотни стран мира. Израильтяне лидируют по количеству заключенных в Москве браков.

Об этом заявили в управлении ЗАГСа столицы России. По словам начальника управления Муравьевой Ирины, представители ста восьми государств решили зарегистрировать свои отношения в столице России. Некоторые страны были представлены всего одним гражданином, женившимся с «половинкой» из России: Габон, Мадагаскар, Доминиканская Республика, Мальта, Бахрейн, Люксембург, Уганда, Сальвадор, Гамбия, Малайзия, Никарагуа, Саудовская Аравия, Панама, Уганда.

В то же время, есть список лидирующих стран, из которых больше всего граждан ежегодно регистрируют свои отношения. Это страны ближнего зарубежья – Молдова, Беларусь, Украина и Азербайджан, а также страны дальнего зарубежья – Израиль, Германия, Турция, США, Великобритания, Сербия, Италия.

По заявлению Муравьевой, в Москве примерно шестнадцать процентов всех браков заключаются при участии иностранцев, за 3 последних года цифра практически не меняется. При этом количественные показатели числа браков то уменьшаются, то растут.

По словам начальника управления столичного ЗАГСа, в этом случае действует закономерность общей статистики. Для примера, два года назад в столичном ЗАГСе было зарегистрировано примерно шестнадцать тысяч браков, в которых одним из брачующихся выступало иностранное лицо. В прошлом году (високосном) – примерно на три тысячи меньше.

Данные, опубликованные столичным правительством, свидетельствуют о следующем: всего в Москве за 2015 год было зарегистрировано 99720 браков, а в 2016 – на 13873 меньше: падение количества не вызывает вопросов, так как это характерно для високосного года. В то же время, разводов в прошлом году стало несколько меньше, чем в 2015-ом – чуть больше сорока трех тысяч.

Особую популярность в последнее время обрели выездные церемонии бракосочетания. Организация таких мероприятий является весьма трудоемким процессом, ведь необходимо все тщательно продумать - от аренды шатра (на сайте www.arenda-shater.ru/armeb/ можно узнать больше о таком предложении) до оформления места проведения свадьбы. Однако эти трудности не останавливают будущих молодоженов, ведь свадьба на природе - это красиво и запоминающееся!

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив