Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Теперь в кинотеатры можно будет приходить со своей едой

доставка еды на сервисе eda.ua

В кинотеатрах Израиля теперь отменен запрет на принесение еды с собой. Израильский Парламент принял поправку к закону, вследствие чего зрители смогут приходить в кинотеатры со своим попкорном, а на стадионы - со своей едой.

Ранее кинотеатры ставили запрет на принесение попкорна и напитков "с собой", зрители, желающие во время просмотра что-то перекусить, должны были покупать это в стенах заведения. Но теперь концертные залы, стадионы и кинотеатры предоставляют своим посетителям выбор - можно покупать в магазине заранее или перед просмотром на месте.

Поправка к "законопроекту о попкорне" была принята во 2-ом и 3-ем чтениях. Сам закон был принят несколькими годами ранее еще предыдущим парламентом. Однако собственники таких заведений нашли лазейку в законе. "Если в продаже напитков и еды работают не сотрудники заведения, в субподрячик, тогда закон не действует".

Теперь этот момент четко прописан в правках к законопроекту: следуя ему, владельцы заведений не имеют больше права запрещать приносить с собой еду и напитки посетителям даже в том случае, если ассортимент буфета включает принесенную продукцию. При этом, совершенно неважно, кто является владельцем буфета и распространяет еду.

Столь удобная для посетителям подобных заведений поправка была предложена депутатом Тали Полосковой. Она заявила, что принятые изменения позволят экономить клиентам кинотеатров, пожелавшим принести еду и напитки из дома.  К тому же, это может привести и к снижению цен на еду а подобных заведениях - возможно, владельцы задумаются о целесообразности демпинга, ведь тогда клиенты будут покупать попкорн и напитки у них.

Что примечательно, кризис коснулся очень многих стран, в частности, и России. По статистическим данным посетители российских кинозалов так же неохотно тратились на продукцию в буфетах кинотеатров. Поэтому большое количество таких заведений стали предлагать разные акции для привлечения потока клиентов. Например, некоторые заведения предлагали по одному билету посещать кинозал на протяжении всего дня, независимо от фильма и времени его показа. В других кинотеатрах предлагался билет на популярный фильм в подарок за покупку попкорна.

  • 11-08-2017, 21:33
  • Просмотров: 377
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список