Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Лидером конкурса среди молодых предпринимателей стала команда «Цитрус», представившая экологически чистое решение

Лидером конкурса среди молодых предпринимателей стала команда «Цитрус», представившая экологически чистое решениеВосемнадцатый год подряд в Израиле на государственном уровне проходит соревнование среди начинающих предпринимателей. В этом году в соревновании участвовали ребята из школы, представив комиссии освежитель для посудомоечной машины, в основе которого – экологически чистый ингредиент – цедра.

На днях закончился финальный этап программы под названием «Молодые предприниматели делают бизнес», в нем участвовало десять команд школьников, победивших в конкурсах на местном уровне.

Организатором мероприятия, который уже в восемнадцатый раз проходит в Израиле, выступает Ассоциация «Молодые предприниматели». Значительную поддержку оказывает израильский банк «Леуми». Надо отметить, что команда победителей станет израильским представителем на международном конкурсе, который вскоре начнется в Швейцарии.

Лидером израильского конкурса стала команда под названием «Цитрус», которую представляли ученики школы из Ришон-ле-Цион. Их разработка – экологически чистый продукт для посудомоечной машины «Клипсола», в производстве которого использовались цитрусы (в частности, их кожура).

Конкурсное жюри присудило победу будущим предпринимателям, исходя из следующих побуждений: команда использовала в своей идее оригинальность, экологический подход и оптимизацию использования в быту продукции. Главная цель команды «Цитрус» - создать продукт, защитив окружающую среду. Таким образом, конкурсанты взяли приспособление для стирки бюстгальтеров, наполнили его цитрусовой кожурой и поместили в машинку для мытья посуды. Как итог – чистая посуда имела очень приятный цитрусовый аромат.

Жюри очень понравился подход ребят к производству и их внимание к окружающей среде и они выразили надежду, что такое решение станет источником вдохновения для других предпринимателей.

Надо отметить, что у ребят практически готово все для открытия своего маленького бизнеса – идея есть, способы реализации тоже, осталось только открыть Эсек Патур и заручиться поддержкой инвесторов.

  • 10-08-2017, 14:14
  • Просмотров: 609
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список