Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Происшествия

Версия для печати


 Самолет приземлился из-за пьяного израильтянина


В понедельник вечером самолет авиакомпании Bluebird Airways, летевший из Будапешта в Тель-Авив, совершил аварийную посадку из-за выпившего израильского пассажира, сообщил второй канал израильского ТВ. 

Когда самолет взлетел, выпивший пассажир устроил беспорядки и отказывался выполнять требования стюардесс оставаться на своем месте. 

Свидетели сообщили корреспонденту второго канала израильского ТВ, что пассажир напал на членов экипажа, и у них не оставалось выбора, кроме как привязать его к креслу. 
Несмотря на это бунтарь не успокоился, и пилот решил совершить аварийную посадку в Болгарии в городе София. Когда самолет приземлился, израильтянина принудительно вывели сотрудники службы безопасности. 

"Капитан самолета, переживая за безопасность пассажиров, приземлился в Софии. Затем полет в Израиль продолжился. Убытки авиакомпании были оценены в тысячи долларов из-за незапланированной посадки", сообщает Bluebird Airways. 



Источник: MIGnews
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария





Наш архив