Все новости













































22.09.2017 14:49
Ёлкин и евреи


















21.09.2017 18:02
ИШАЙЯ ГИССЕР




























































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Как израильтяне убеждают воров не взламывать автомобили

http://news.israelinfo.co.il/images/68112.jpgУ автомобильных взломщиков сейчас «пик сезона» — десятки и сотни тысяч израильтян, ищущих свободное место для отдыха у воды, оставляют машины на неохраняемых парковках в уединенных местах. Полиция бессильна, граждане изобретают свои средства защиты.

Операторы общественного телеканала «Кан» показали, как израильтяне пытаются защитить свои машины, оставленные у «диких» пляжей в районе Хоф а-Кармель, оставляя на стеклах записки для потенциальных грабителей. В записках сообщают, что ничего ценного в машине не оставлено, поэтому разбивать стекло и залезать в салон — напрасный труд. По данным «Кан», в последнее время случаи взлома в районе Хоф а-Кармель резко участились.

Полиции Израиля известны места повышенной опасности, где часто орудуют автомобильные воры, но найти преступников стражи порядка могут лишь в случаях исключительного везения — например, если вор, уже имеющий судимости, оставил отпечатки пальцев в салоне ограбленного автомобиля. Как объяснил редакции NEWS.israelinfo.co.il следователь полиции северного округа, полиция не вправе даже публиковать предостережения относительно наиболее опасных мест — это означало бы сделать «антирекламу» туристическим местам, владельцы которых не заботятся о безопасности имущества своих клиентов, например, компаний, организующих катание на каяках по горному Иордану.

Отправляясь в водное плавание, люди предпочитают оставлять смартфоны и другую электронику в машине, и воры об этом прекрасно знают. Оставлять машины в таких местах, как конечный пункт каячного маршрута у моста Бнот Яаков, весьма опасно — там нет ни видеокамер, ни охраны, и, по словам полиции, взломы машин происходят постоянно. Полиция исправно принимает жалобы пострадавших, выдает справки для страховых компаний — и быстро закрывает дела за отсутствием возможности их раскрыть.

Источник: Israelinfo
  • 20-08-2017, 12:17
  • Просмотров: 1236
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ.

Пожалуйста зарегистрируйтесь.
Если Вы уже зарегистрированы, просто войдите в систему, введя свое имя пользователя и пароль .



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список