Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Возрождение неонацизма, куда сложившаяся ситуация может завести США?

https://i.ytimg.com/vi/zblykseq72A/maxresdefault.jpgК огромнейшему сожалению, практически каждый десятый житель Соединенных Штатов Америки убежден, что идеология неонацистов и приверженцев идеи превосходства представителей белой расы является абсолютно приемлемой. 
Американские новостные ресурсы "ABC News" и "The Washington Post" на этой неделе опубликовали неутешительные результаты соцопроса, проведенного среди американцев. По данным этого опроса, в котором приняли участие 1014 респондентов, 83% заявили о неприемлемости неонационалистической идеологии, 9% поддержали идеи неонацизма, а ещё 8% опрошенных не смогли определиться со своим мнением. 
Из 9% поддержавших идеи националистического характера 13% респондентов оказались сторонниками республиканской партии, а среди сторонников президента Дональда Трампа этот показатель составил 17%.
Видео, опубликованное в сети Фейсбук, наглядно демонстрирует настроения, царящие среди молодежи в настоящий момент. Молодая женщина с младенцем на руках рассуждает о пользе и необходимости геноцида, геноцида по расовой принадлежности, геноцида женщин и детей. Муж этой "милой" дамы предстает перед нами в черной майке с изображением свастики. Он скорее считает себя антисемитом нежели именно расистом. Он вообще усомнился в том, что геноцид евреев имел место быть. Видимо для него, 6 миллионов человек просто саморастворились в небытие. По мнению этой пары американских неонацистов, геноцид еврейских детей и, очевидно, всей нации в целом освободит место и даст шанс в этой жизни их собственным детям. 

Источник: SEM40
  • 22-08-2017, 15:32
  • Просмотров: 1428
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Vlad-au

22 августа 2017 16:26
Этого давно надо было ожидать и не чему тут удивляться. Нынешняя политика толлерантности и дебилизма вызвали обратный эффект. Когда люди сказали, хватит работать не известно на кого, когда мы не можем обеспечить наших собственных детей.
Как Европа приняла миллионы нахлебников, и европейская женщина должна работать на чужих детей и не может завести своих.
То что некоторые тупые евреи приписывают сюда Холокост из той же серии супер политкорректных и толлерантных, и подставляют остальных нормальных Евреев.

Каждый народ должен в первую очередь заботится о своих. Это все шизо левая идеология приведет к появлению настоящего фашизма. как и исламо фашизм.
1




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список