Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Надо ли шевченкообразным показывать Израиль?

https://i0.wp.com/www.isrageo.com/wp-content/uploads/2017/08/shevbars.jpg?resize=696%2C543«Неофициальный посол ХАМАСа» и член президентского Совета РФ Максим Шевченко прицепил к каталонским терактам … Израиль и вновь назвал еврейское государство неонацистским, при этом уведомив, что хорошо относится к евреям 

Анна де ЛИЛЛЬ

 

После каждой публикации, связанной с величайшим российским публицистом современности, зеркалом русской демократии и искренним другом Израиля, нас упрекают, мол, не надо обращать внимание на его желчеизлияния, мол, собака лает — а караван идет. Но если делать вид, что сего товарища не существует, он не исчезнет, а аудитория его, которая голосует в телеспорах за Шевченко, не испарится. К тому же врага следует знать в лицо — пусть даже такого выдающегося носителя истины в последней инстанции.

На сей раз Максим Леонардович умудрился обгадить Израиль в своем фейсбучном посте, посвященном теракту в Барселоне. Привожу его текст с сохранением авторской стилистики и орфографии:

"Теракт в Барселоне" — кому это нужно?

Хоть кто-нибудь может дать вразумительный ответ на этот и подобный ему простые вопросы?

Из всех ящиков (особенно либерально-оппозиционных) несётся невнятное мычание про то, что "они нас ненавидят и это война", "надо ограничить миграцию", "фундаментализм побеждает, надо создавать толерантный ислам" и прочая несусветная чушь.

Простые вопросы таковы:

На хрена игилу атаковать Испанию, которая в борьбе с этим игилом никак не участвует?

Почему атаковали марокканцы, если в Марроко никаких игилов не замечено? А вот наркоты и блядства обоего пола сколько угодно?

Почему убивец вроде как сбежал, а полиция опять рапортует трупами?

И случайно или нет самый громкий хай по поводу "исламизма, атакующего цивилизацию", подняли те же спикеры, которые не нахвалятся Израилем?

Ножевое нападение в Сургуте, озвученное все теми же СМИ, как игилом сделанное (это в регионе, полном бичей и непонятно кого, с преобладанием крутого нравом мужского населения, где пьяная поножовщина и драки, увы, не редкость) — пришлось, ну прямо, кстати!

Разные пропагандоны типа Яковенко сразу же приплели сюда ХАМАС и ХЕЗБОЛЛУ… Мол, в то время, как исламизм давит европейцев, проклятый Путин поддерживает Хамас и Хезболлу, две единственные, по сути, исламские демократические организации в арабском мире, признающие парламентские выборы и демократические процедуры.

Вина обоих — только в том, что они требуют превращения Израиля из идеологически неонацистского в демократическое нормальное государство, не угрожающее народам региона.

Знайте, как только вы слышите в анализе каких-либо умников, вещающих об игил, Хамас и Хезболлу — вы слышите израильских пропагандонов, получающих там зарплату или добровольно, по зову сионистской души, несущих эту хрень…

Хамас и Хезболла — смертельные враги игил и радикального исламизма, берущего своё начало в романе КСА, ОАЭ и им подобных с Израилем, под руководством, естественно, американских республиканцев.

И вообще, все эти теракты (точнее их информационная раскрутка) наводят на мысль о войне не исламизма против цивилизации, а о наступлении демократов и их лакеев по всему миру, — против Трампа.

Он же первый визит нанёс в Эр-Рияд, не так ли? Он же подарил им оружия на 350 ярдов зелени? Он же простил им половину (другие 350 ярдов) из долга, называвшегося платой за 11 сентября (700 млрд долларов)?

Он их друг — поэтому этой постановкой и этими медиа-воплями его и вынуждают нести всякую языческо-магическую хрень в стиле туземных шаманов про пули, испачканные свиной кровью, которых, якобы, до колик боятся исламисты. Оправдываться… отказываться от своих друзей и спонсоров из Залива…. нуждаться в деньгах…

Так что, простой вопрос, — кому выгодно — не так прост в ответах…"

* * *

Не менее впечатляют комментарии к этому посту и ответы Шевченко. Познакомимся с некоторыми из них, опять-таки, ничего не меняя.

Mikhail Fremderman:

"Вина обоих — только в том, что они требуют превращения Израиля из идеологически неонацистского в демократическое нормальное государство, не угрожающее народам региона." — достаточно посмотреть программу этих милых друзей имама Шевченко — и сразу становится ясно. Во-первых, Шевченко врет нагло, а, во-вторых, видить везде Израиль — это паранойя. Приезжайте, Максим, к нам в гости, я Вам покажу наше "неонацисткое" государство. Многому удивитесь…"

Максим Шевченко:

"Я был много раз. Спасибо. Поверьте, знаю о чем говорю. Вы не расстраивайтесь, большая часть немцев ничего не знала про лагеря смерти в 42-м и даже 44-м, и не верила в их существование. Узнала в 45-с. А уж Третий Рейх был одним из самых вылизанных и технологичных государств в истории… не для всех, правда".

Mikhail Fremderman:

"Вы были в Израиле? Точно? Когда это? Зачем врете опять — в Третьем Рейхе была оппозиция? Были независимые газеты, суд? Вы ничего не знаете о Израиле…"

Максим Шевченко:

"Mikhail Fremderman был многократно в 95, 99, 2000, 2001, 2002 потом бывал в Газе много раз…. путешествовал по Святой Земле автостопом, беседовал с сотнями людей разных взглядов, даже с радикалами в Хевроне (со Шмоэлем Мучником, например)…. что касается нацистской Германии, то демократии в западном смысле (то есть парламентско представительной и состязательной) там, конечно, не было… в Израиле состязание есть и в Израиле есть левые и правые, есть свобода слова, но сути не меняет: исключительное право одних людей по отношению к другим, основанное на насилии и деньгах — это нацизм…. его суть не в парламентских играх или их отсутствии, а именно в этом… да и в Германии не все так однозначно было, наряду с концлагерями моабитский суд судил в 1942 кажется пленного политрука-татарина Мусу Джалиля, который принёс сначала присягу Райху, потом стал коммунистом-подпольщиком… этот суд судил его с адвокатами и без пыток, Джалиль мог оправдываться и даже успел написать "Моабитскую тетрадь". Я хорошо отношусь к евреям, поверьте… еврейская интеллигенция всегда была носителем идей культуры и прогресса… когда же вы успели стать носителями идей расовой исключительности? Это ужасно. Боритесь за демократию в подлинном ее смысле. И будет тогда Новый Израиль…"

Рупрехт Катарберг:

"Mikhail Fremderman не правда! Потому что мне никакой боевой дух не повысил! Одно сожаление! А цель вызвать недовольства у населения против мусульман. И это не ново, это мы в Россие проходили когда дома взрывали!"

Mikhail Fremderman:

"Рупрехт Катарберг, а дома тоже взрывали, чтобы мусульман скомпромеетировать, да? И 11 сентября — тоже? И вообще — налицо заговор против мусульман, чтобы их скомпроментировать, верно я понимаю?"

Mikhail Fremderman:

"Максим Шевченко вы пишете обворожительные вещи128522; "исключительное право одних людей по отношению к другим, основанное на насилии и деньгах — это нацизм…." — руководствуясь таким определением нацизма, весь мир, кроме Кореи Северной, где деньги не имеют…"

Mikhail Fremderman:

"Вот "мирные" мусульмане Барселоны — протестуют против терактов. Они, как и Максим Шевченко, считают, что ИГИЛ — это происки Израиля. Разумеется, так легче. И, самое главное, виноват всегда кто-то другой. Например, евреи. А мусульмане — они такие белые и пушистые, они никогда никогоне взрывают. Это всё сионисты…"

Абдурашид Саидов:

"Так что, Mikhail, ждите! Как и Германию, победят и уничтожат израильский фашизм и вас проведут по концлагерям фашистского режима Израиля. На экскурсию. Максим вам обо всем расскажет. Что не поймёте- спросите.

"Хамас и Хезболла, две единственные, по сути, исламские демократические организации в арабском мире" — круто".

Максим Шевченко:

"А что не так? Ихваны — суннитские и шиитские — признают парламентские выборы, партийную систему, разделение властей. В чем проблема?"

Борис Гельфенбуйм:

"Любое событие это политуёбище увязывает с Израилем. Ну не может господин из Совета по правам российского человека не увязать убийства людей двуногими в Барселоне ,Турку или Сургуте с ненавистным государством. Иначе не быть ему Шевченко".

Умар Мусаев:

"Ты не ругайся, противно читать противно"

Борис Гельфенбуйм:

"Умар Мусаев ,уважаемый! Мы не на ты! Внимательно читайте текст Шевченко ,чтобы поучать".

Фира Исмаилзадэ:

"Хороший анализ! Спасибо !!!!"

Zelimkhan S-v:

"Ответ прост и очевиден. Это нужно тем кто убивает детей и женшин в исламских странах что бы люди как стада баранов одобряли то что творит безбожники и лицимеры правяших стран. А что бы люди плясали под дутку властей нужна музыка (террор)".

Петр Иванович:

"Если уж Яковенко получает бабло в Израиле , надо полагать , Шевченко получает бабло от ХАМАС и ХЕЗБОЛЛЫ ?"

Ивченко Наталья:

"Причин может быть несколько.Я рискну назвать две неозвученные рюпричмны.Первое в Барселоне расположился Союз арабских и африканских государств, по-сути антисоюз арабских и африканских государств, через который корректируется политика Европы на этих континетах.Второе это, конечно, туристический бизнес, который имеет новое направление в развитии бизнеса.Европа приняла решение перенаправить турпотоки из стран Ближнего Востока в Европу.Этим тоже объясняется нестабильность положения таких турстран как Египет, Турция, Израиль,Арпбские эмираты.Это тоже надо учитывать и понимать".

Юсуф Якубов:

"В мире есть машина управления, топливом которого является человеческий жертвы . Пока это гигант на ходу . Человечество обречен к анархии".

Javid Farajov:

"Спасибо Максиму за статью с точным анализом, а то что это кого то бесит, так ведь правда глаза колит"

Светлана Дремлюгина:

"Ночное нападение с ножом в финском Турку. 10 пострадавших, трое в критическом состоянии. Нападавший — 18-летний марокканец. Пока не хватает последней детали — ответственности ИГИЛ за теракт, а так — все по методичке. Точно такие же, как и с "Матерью Сатаны", как с подробным описанием техники наезда на людей на автомобилях, есть ролики ИГИЛ с очень подробным описанием нападений с ножом. Ролики предельно натуралистичные — с живым (до съемок) испытуемым, на котором инструктор показывает приемы нападений и места ударов. После съемок, понятно, подопытный был уже мертв по-настоящему.

Нападавший — молодой марокканец. В ИГИЛ, кстати, очень много марокканцев, тунисцев, саудитов, чеченцев, узбеков. На родине для них нет будущего, как правило, из-за низкого происхождения и отсутствия каких бы то ни было перспектив для этих довольно многочисленных групп населения. Властям плевать на этих людей, они заинтересованы в том, чтобы "выдавить" их за пределы. Большая часть этих людей идет в криминал, но немало попадает и в террористическое подполье.

Засилье кавказской мафии в наших городах, кстати — это как раз вернейший признак тотальной неустроенности их у себя на родине. Соответственно, их социальная лестница — это либо криминальные этнические банды, либо террористические группировки. Еще один показатель гениальной национальной и региональной политики кремлевской власти. В других странах не лучше — поэтому в последних терактах мы и видим выходцев из Марокко. "Там" им места нет. А "здесь" они чужаки, поэтому сразу попадают в соответствующую среду, проникаются идеями, смотрят ролики, общаются с вербовщиками — и вот вам готовый на всё шахид.

Терроризм — это социальная болезнь. Как алкоголизм, наркомания, суицидальные "группы смерти". Патологических психопатов там, как и везде, немного. Большая часть — это как раз деклассированные, дезадаптированные, маргинальные люди. Результат налицо.

И да, метод лечения — "Калибрами" по мирным жителям сирийских городов — для этой болезни неэффективен. Совсем".

Умар Мусаев:

"Это же очевидно, все делается для того чтобы появилась ещё больше ненависть к мусульманам, и для оправдания своих скотских низких деяний, я имею ввиду Америку, Израиль. Все беды во всем мире от политики этих стран, здесь они постоянно лгут, увиливают,Лицемеры, а в Судный День все станет на свои места, там и расскажут что и как…"

İxlas Və İxlas:

"Это нужно Западу. Но не Мусульманам!"

Прохор Проходимов:

"Если в кране нет воды, и если в кране есть вода".

Андрей Сергеевич:

"Про Сургут как-то нехорошо получилось".

* * *

У кого есть желание прочитать все комментарии к этому посту, может заглянуть на страничку Шевченко и даже поспорить с ним — как видим, Максим Леонардович в этом отношении весьма толерантен и даже снисходит до ответов.

Разбирать по косточкам и комментировать это смысла не вижу — наши читатели легко отличат черное от белого. В гимнах милых максимовой душе ХАМАСу и "Хизбалле" тоже нет ничего нового.

Добавлю лишь, что упоминание замечательного хевронского художника и экскурсовода, основателя музея памяти жертв погрома 1929 года Шмуэля Мушника, обозванного радикалом, в контексте оправдания шевченковского антиизраилизма покоробило. И говорит это только об одном: шевченкообразным показывать Израиль и делиться еврейской болью бессмысленно. Ибо они обгадят и извратят всё, что для нас свято и ценно.

Источник: ИСРАГЕО
  • 23-08-2017, 14:56
  • Просмотров: 2547
  • Комментариев: 1
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

vovochka

24 августа 2017 05:20
Я давно обратил внимание на злобного антисемита Шевченко и его жену Кевкорову. Я думаю, что этой паре давно нужно запретить вьезд в Израиль, как его злейших врагов. на все выступления Шевченко я бы просто ответил тремя чисто русскими словами ПНХ!, но есть у него последователи, всех на 3 буквы не пошлешь, поэтому вступаю в дискуссию:
хамаз и Хисбалла - единственная демократия на БВ по Шевченко. Гитлер тоже демократическим путем пришел, втравив народ в войну.В Израиле - геноцид арабов по шевченко. Почему большинство израильских арабов дорожат гражданством Израиля? Я знаю, бывал там много раз.Шевченко забивает голову собеседнику массой фактов, не относящихся к обсуждаемой теме, уходя от ответа на вопрос. В России было общество "Память" во главе с Васильевым. Так у некоторых членов "Памяти" при слове "еврей" шла пена изо рта. Сдох Васильев, и сдохла "Память". Я прошу людей, встречающихся с Шевченко, лично проверить, не идет ли у него изо рта пена при слове "Израиль"?
1




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список