Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Израиль узнал о новых односторонних шагах ПА в ООН

..

Израиль готовится к ожидаемой палестинской заявке на получение полноценного государственного присутствия во Всемирной туристической ассоциации Организации Объединенных Наций (UNWTO).
Как стало известно изданию «Джерузалем пост», министерство туризма Палестинской автономии подало заявку на членство «государства Палестина» в международной туристической организации еще в прошлом году.

Этот запрос включен в повестку дня выездной сессии Генеральной Ассамблее ООН в Чэнду (КНР), которая начинается на будущей неделе. Организация UNWTO, имеющая штаб-квартиру в Мадриде, обозначает себя как «ведущая международная организация в области туризма», а также как агентство ООН, «отвечающее за содействие ответственному, устойчивому и общедоступному туризму».

Если палестинцы действительно подадут заявку на членство UNWTO, и эта попытка будет успешной, то это будет вторая организация ООН (после ЮНЕСКО), к которой палестинцы имеют представительство на уровне государства. Окончательное решение ПА о том, следует ли настаивать на этом предложении или воздержаться он него, ожидается в ближайшее время.

Сообщается, что США попросили президента Палестинской автономии Махмуда Аббаса воздерживаться от односторонних действий на международных форумах в течение следующих четырех месяцев, чтобы позволить США обнародовать всеобъемлющий дипломатический план урегулирования на Ближнем Востоке. .

Источник: http://cursorinfo.co.il
  • 8-09-2017, 16:12
  • Просмотров: 1360
  • Комментариев: 2
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

iosif

8 сентября 2017 19:32
Эта израильская головная боль - образование, именуемое Палестинская Автономия - создано было в соответствии с соглашением, одним из пунктом которого было превращение его в государство только в результате переоворов между руководством Израил и председателя (а не Президента!!!) Палестинской автономии, а не по желанию какой либо стороны или миеждународных доброхотов, в том числе и ООН. Почему вообще кто-то, тем более Президент США, должен ПРОСИТЬ у Председателя - НЕ ПРЕЗИДЕНТА - не обращаться в ООН (или любую его структуру) с заведомо нелигитимным обращением, и к тому же, от имени НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО государства?
Не проще ли просто одноразово охладить пыл самопровозгашенного председателя несуществующего госудатства?
1

Vlad-au

9 сентября 2017 16:57
Может израильская головная боль в отсутствие нормальных специалистов в Дипломатии и юристов. Которые бы были в состоянии отстаивать израильские интересы в мире.

Если в Израиле нет даже нормального министра МИД. Неужели среди евреев мира не нашлось одного умного и грамотного дипломата))))))))))
2




    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список